my Foods
1.7 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
25.7 g Kohlenhydrate
22.6 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
2.7 g Protein
0,00 g Cholesterin
4.7 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Würzsauce Sambal Manis, Sanchon der Marke Sanchon

139 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Grillsaucen, Würzsaucen

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Würzsauce Sambal Manis, Sanchon
→ lange haltbar (720 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden
vegan
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 22.6 g Zucker!→ 4.7 g Salz!

Packungsgröße: 125.0 g
Hersteller: Petersilchen GmbH

Zutaten

Rote Chilis* (32 %), rote Paprika*, Rohrohrzucker*, Zwiebeln*, Sojasauce Tamari* (Wasser, SOJABOHNEN*, Tamarinde*, Meersalz, Knoblauch*, Ingwer*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)

Produktbeschreibung

Sie kommen aus Indonesien und sie sind scharf. Ihr Hauptbestandteil ist Chili und ein kleiner Klecks genügt. Sambals von Sanchon machen Fleischgerichte feuriger. Sie geben Gemüse den nötigen Biss und sie verleihen Reisgerichten Pep.

Zubereitung / Verwendung

Zum Verfeinern von Reis- und Nudelgerichten sowie zum Würzen von Fleisch und Fisch.Nach traditionell indonesischer Art.Süß-scharfes Aroma.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen kühl lagern und bald verbrauchen

Verarbeitung

zum Würzen und Verfeinern

QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder