11 EATR-PUNKTE
1/11
Ökologisch erzeugt
5/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente
5/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 69 kcal (288 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
Rote Chilis* 70 %, Branntweinessig*, Meersalz, Rohrohrzucker*,
Zitronensaftkonzentrat*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
12,1 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 11.0 g Zucker!
→ 3.6 g Salz!
Produktbeschreibung
Eine traditionelle Würzpaste auf Chili-Basis mit feurig-scharfem Aroma. In Asien fehlen sie an keiner Tafel. Zaubern auch Sie sich die nötige Würze auf Ihren Tisch!
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen bitte kühl lagern und bald verbrauchen
Verarbeitung
Würzsauce
Würzsauce
Hersteller: Petersilchen GmbH, Am Piepenbrink 2, 32839 Steinheim