Brennwert: 226 kcal (952 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung: The Vegan Society
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-007 (Bioagricert Srl)
Backen & Energie
Backtemperatur: 180°CBacktemperatur: 200°C
Backzeit bis zu: 10 Minuten
Beachte ggf. weitere Zubereitungsmöglichkeiten in den Zubereitungsempfehlungen / Hinweisen unten.
eatr-Energiespartipps fürs Backen
- Die Vorheizzeit kann so gut wie bei jedem Lebensmittel bereits zum Backen genutzt werden. Je nach Backgut, Backofen und Backverfahren kann man die individuelle Zeit ermitteln, die man von der eigentlichen Backzeit abziehen kann.
- Auch die Abkühlungsphase des Backofens (manchmal bis zu einer Stunde) kann für den Backvorgang genutzt werden. Auch hier muss man - je nach Lebensmittel-Produkt, Backofen und Backverfahren - die individuelle Zeit ermitteln, die man von der eigentlichen Backzeit abziehen kann.
Zutaten
Dinkelweizenmehl*
Hummussauce
gekochte Kichererbsen
[getrocknete Kichererbsen*, Wasser]
Sonnenblumenöl*
Wasser
Gewürze*
[Rosinen*,
Salz,
Pfefferflocken*,
Zitronengranulat*
{Zitronensaftkonzentrat,
Maisstärke},
Zwiebeln*,
Knoblauch*
Koriander*,
Ingwer*,
Kreuzkümmel*,
schwarzer Pfeffer*,
Zimt*,
Arganöl*,
Cayenne Pfeffer*],
Salz,
Zitronensaft*,
Wasser,
Rote Bete*,
Butternusskürbis,
gewürfelte Tomaten*,
Baby Spinat*,
natives Olivenöl extra*,
Salz,
Sonnenblumenöl*,
Traubenzucker*,
Hefe*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
34,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Gebrauch / Verarbeitung
Den Backofen gut vorheizen, währenddessen die Pizza antauen lassen. Nach ca. 10 Minuten die Verpackung entfernen und die Pizza auf dem Gitterrost des Backofens auf der mittleren Schiene bis zur gewünschten Bräune und Knusprigkeit backen. 200°C (Ober-und Unterhitze) / 180°C (Umluft) für ca. 12-14 Minuten. Die geeignete Backdauer kann je nach Gerät schwanken.
Aufbewahrung
Im Kühlschrank: 24 Stunden * -6°C: 1 Woche ** -12°C: 1 Monat *** -18°C haltbar bis:
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Kann in Spuren vorhanden sein:
KrebstiereFisch
Soja
Milch
Hersteller: followfood GmbH, Metzstr. 2, 88045 Friedrichshafen