12 EATR-PUNKTE
1/11
Ökologisch erzeugt
6/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente
5/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 519 kcal (2139 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, China
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-034 (Fachgesellschaft ÖKO-Kontrolle mbH)
Zutaten
Sonnenblumenöl*, Zwiebeln*, getrocknete Chiliflocken* 8%, Erdnuss* 7%, Ingwer*, Steinsalz, Szechuan Pfeffer* 2%, Chilipulver 0,4%*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
5,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 52.0 g Fett!
→ 2.8 g Salz!
Produktbeschreibung
Bio Hot Chili Crunch Sauce ist der „Alleskönner“. Ob zum Hot Pot, Fleisch, Ente, Dumplings, Nudeln, Reis, Gemüse, Kartoffeln und Fisch wird jedes Essen in Handumdrehen feurig lecker. Als Dip oder Marinade ist sie ebenfalls einsetzbar. Sie passt auch sehr gut zu Pasta. Mit ihr kann ganz einfach Chiliöl Nudeln zubereitet werden.
Zubereitung / Verwendung
Als Dip, Marinade oder als Basis Sauce zum Gericht aus dem Wok. Vielfältig einsetzbar. Besonders lecker auf Tofu und Nudeln.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
ErdnussHersteller: Kenko Brands GmbH, Mühlenstr. 8a, 01324 Dresden