12 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

2/11

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

6/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Kein Zucker enthalten

Alkoholfrei

Verträglichkeit

4/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 150.0 g, 6 St.

Lebensmittel-Kategorie: Weichkäse mit weißem Edelschimmel (Camembert, Brie, usw.)

Brennwert: 280 kcal (1172 kJ) pro 100 Gramm

(Bayern)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Bayern)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

ZIEGENMILCH*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

22,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
12,10 g
davon - Zucker:
0,0 g
0,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
12,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
22,5 g Fett
0,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
16,6 g Protein
g Cholesterin
0,9 g Salz
das spricht für Ziegenbert pur, Anderlbauer, 150.0 g
→ kein Zucker
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.9 g Salz!
Schädigungspotential
→ 22.5 g Fett!

Aufbewahrung

Kühl lagern

Enthaltene Allergene:

Milch

Kann in Spuren vorhanden sein:

Milcheiweiss

Hersteller: Anderlbauer e.K., Hauptstraße 4, 83112 Frasdorf
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder