Brennwert: 305 kcal (1273 kJ) pro 100 Gramm
(Schwarzwald)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Schwarzwald)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-022 (Kontrollverein ökologischer Landbau e.V.)
Zutaten
81 % ZIEGENFRISCHKÄSE** ZIEGENMILCH**, Kulturen, Kälbermagenlab, Steinsalz, 12 % Olivenöl*, 6,7 % Akazienhonig*, 0,3 % Curry*, Schwarzkümmel*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
7,4 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 26.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Monte Ziego ist 100 % Bio und 100 % Ziege Seit dem Jahr 2000 produzieren wir handwerklich hergestellten Ziegenkäse in verschiedenen Variationen. Hierbei setzen wir stets auf höchste Qualität welche wir durch den Einsatz bester Rohstoffe, handwerkliche schonende Verarbeitung und eine enge Kommunikation und Zusammenarbeit mit unseren Schwarzwälder Ziegenbauern gewährleisten. Die Produktion der handwerkliche Käsespezialitäten findet in Teningen - zwischen Glotter, Elz und Dreisam gelegen - auf einer Fläche von 850 qm statt. Neben der Entwicklung neuer Produkte bauen wir auch unser Qualitätswesen stetig aus - seit dem Frühjahr 2016 sind wir IFS Food zertifiziert.
Aufbewahrung
Bei maximal 8° C kühl lagern und nach dem Öffnen innerhalb weniger Tage verbrauchen.
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Fructose
Koriander
Milcheiweiss
Zimt
Kann in Spuren vorhanden sein:
SellerieSesam
Vanillin
Hersteller: Monte Ziego GmbH & Co. KG