Brennwert: 216 kcal (905 kJ) pro 100 Gramm
(Schwarzwald)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Schwarzwald)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-022 (Kontrollverein ökologischer Landbau e.V.)
Zutaten
ZIEGENMILCH** 87%, Quitte-Vanille-Fruchtzubereitung** 12% Quitten**, Rohrohrzucker**, Apfelsaft**, Zitronensaft**, Apfelpektin, Vanille*, Sucanat*, Vanille*, Kulturen, Kälbermagenlab, Steinsalz.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
8,1 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Monte Ziego ist 100 % Bio und 100 % Ziege Seit dem Jahr 2000 produzieren wir handwerklich hergestellten Ziegenkäse in verschiedenen Variationen. Hierbei setzen wir stets auf höchste Qualität welche wir durch den Einsatz bester Rohstoffe, handwerkliche schonende Verarbeitung und eine enge Kommunikation und Zusammenarbeit mit unseren Schwarzwälder Ziegenbauern gewährleisten. Die Produktion der handwerkliche Käsespezialitäten findet in Teningen - zwischen Glotter, Elz und Dreisam gelegen - auf einer Fläche von 850 qm statt. Neben der Entwicklung neuer Produkte bauen wir auch unser Qualitätswesen stetig aus - seit dem Frühjahr 2016 sind wir IFS Food zertifiziert.
Zubereitung / Verwendung
Auf frisch getoastetes Brot gestrichen, begleitet von Kamillentee... dieser Ziegenkäse wird Sie begeistern
Aufbewahrung
bei maximal +8° C kühl lagern
Verarbeitung
nach dem Öffnen innerhalb 3 Tage verbrauchen
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Fructose
Milcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
SchalenfruechteHaselnuesse
Sellerie
Sesam
Kakao
Hersteller: Monte Ziego GmbH & Co. KG