Brennwert: 257 kcal (1093 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
Rohrohrzucker 66 %, Zimtrinde 34 %.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
64,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 64.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Herbaria Zimt & Zucker Mühle in bester Bio-Qualität zum Verfeinern und Abrunden von Süßspeisen, Desserts sowie auch als Topping über Kaffeespezialitäten wie Cappuccino oder Café frappé. Die Zimtrinde stammt von einer nachhaltig bewirtschafteten Kassia-Plantage im Kerinci-Seblat National Park und zeichnet sich durch einen besonders intensiv aromatischen Geschmack aus. Die Mischung aus Zimt & Zucker in der Mühle ist vielseitig in der Anwendung. Einfach direkt darübermahlen - fertig! Für Crème brûlée eine dünne Schicht darübermahlen und dann karamellisieren.
Verarbeitung
Hersteller: Herbaria Kräuterparadies GmbH, Hagnbergstr. 12, 83730 Fischbachau