Packungsgröße: 70.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Gewürze, Kräuter (gemischt)

Brennwert: 257 kcal (1093 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ lange haltbar (1800 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Rohrohrzucker 66 %, Zimtrinde 34 %.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
64,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,5 g Fett
64,0 g Kohlenhydrate
64,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,5 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Zimt + Zucker bio Mühle, HERBARIA, 70.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 64.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Herbaria Zimt & Zucker Mühle in bester Bio-Qualität zum Verfeinern und Abrunden von Süßspeisen, Desserts sowie auch als Topping über Kaffeespezialitäten wie Cappuccino oder Café frappé. Die Zimtrinde stammt von einer nachhaltig bewirtschafteten Kassia-Plantage im Kerinci-Seblat National Park und zeichnet sich durch einen besonders intensiv aromatischen Geschmack aus. Die Mischung aus Zimt & Zucker in der Mühle ist vielseitig in der Anwendung. Einfach direkt darübermahlen - fertig! Für Crème brûlée eine dünne Schicht darübermahlen und dann karamellisieren.

Verarbeitung


Hersteller: Herbaria Kräuterparadies GmbH, Hagnbergstr. 12, 83730 Fischbachau
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder