Packungsgröße: 125.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Kekse, Gebäck Brennwert: 406 kcal (1696 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)
→ Rohstoffe aus Deutschland
Zutaten
23% Dinkelvollkornmehl*, 23% Erythrit*, Sonnenblumenöl*, Weizenmehl*, Weizenstärke*, Backtriebmittel: Monokaliumtartrat, Natriumhydrogencarbonat, Meersalz, Zimt*, Bourbon Vanille Extrakt*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
68,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 23.0 g Fett!
Verarbeitung
Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.
Empfehlung
Bio Dinkel-Vollkorn-Kekse
Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Hersteller: xweet.live ug (haftungsbeschränkt), Rekateweg 3c, 31787 Hameln