Brennwert: 33 kcal (138 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: The Vegan Society
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
5,1 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Fett
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 5.1 g Zucker!
→ 1.0 g Salz!
Produktbeschreibung
UNSERE BIO-LUTZ SAUERGEMÜSE-VARIATIONEN sind bio bis zur Wurzel. Denn für Sie legen wir nur das Beste ins Glas: Gemüse, Gewürze und Essig aus kontrolliert biologischem Anbau - per Hand und in feinster Manufaktur-Qualität. Das Geheimnis des würzig frischen Geschmacks liegt in der sorgsamen Verarbeitung und im vollreifen Gemüse. Bis zum optimalen Reifegrad dürfen sich diese im fruchtbaren Boden verstecken oder der Sonne entgegenrecken. Dabei entwickeln sie ihren charakteristischen Eigengeschmack, den wir mit ausgesuchten Gewürzen vollenden und durch schonende Pasteurisierung haltbar machen. So bleiben alle wertvollen Vitamine und Nährstoffe bewahrt. Geschmacksverstärker, Konservierungsmittel oder andere Zusatzstoffe haben in unseren Gemüse-Variationen dafür rein gar nichts verloren.
Zubereitung / Verwendung
Vor Wärme geschützt lagern. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und bald genießen.
Aufbewahrung
Ungeöffnet bei 4°C bis 25°C lagern.
Verarbeitung
Handverlesen und handeingelegt in wiederverschließ- und recyclebaren Schraubgläsern.
Hersteller: Bio Lutz GmbH, Gumprechtsfelden 4, 3250 Wieselburg