14 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

5/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ursprungsland ist Deutschland

Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

5/26

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Mehr als 5mg Eisen pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

4/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 450.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Brotaufstriche, Fruchtaufstriche (süß)

Brennwert: 304 kcal (1287 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: The Vegan Society
Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Demeter (DD)
→ lange haltbar (1080 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Zuckerrüben**


Inhaltsstoffe

(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Mineralstoffe
90,00 mg (24 mg)
Spurenelemente
18,00 mg (129 mg)

Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
davon - Zucker:
67,0 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,3 g Fett
70,0 g Kohlenhydrate
67,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
2,0 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
das spricht für Zuckerrübensirup Demeter, Bauckhof, 450.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 67.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.

Zubereitung / Verwendung

Als Brotaufstrich, zu Pfannkuchen, zum Süßen aller Milchspeisen, für Desserts und zum Backen. Der Demeter-Rübensirup hat ein besonders mildes und reines Aroma. Ein leichter Röstgeschmack ist durch den hohen Gehalt an Mineralien bedingt.

Aufbewahrung

Bitte kühl und trocken lagern.


Hersteller: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571 Rosche
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder