10 EATR-PUNKTE
2/11
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
4/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
4/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 256 kcal (1058 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Schweiz
Verarbeitet in: Schweiz
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: CH-BIO-006 (bio.inspecta AG)
Zutaten
MILCH* 87.8% Schweiz, RAHM* 6.8% Schweiz, MILCHPROTEIN* 3.1% Schweiz, Salz 1.0% Deutschland, Zwiebelzubereitung 0,7% Österreich Zwiebel, Tafelessig,
Zucker, Salz, Kräuter* 0.5% Petersilie,
Schnittlauch Niederlande, Österreich ,Laktase 0,05% Japan, Milchsäurekulturen 0,04% Deutschland, Dänemark, Frankreich, KÄSEREISAUER natürliche Milchsäure fermentiert 0.01% Schweiz, Mikrobielles Lab
0,01% Dänemark
Restlaktosegehalt: <0.1%
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
3,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten
→ 24.0 g Fett!