Packungsgröße: 2.0 kg
Lebensmittel-Kategorie: Frischkäse Brennwert: 329 kcal (1355 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Schweiz
Verarbeitet in: Schweiz
Zertifizierung: V-Label (vegetarisch)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: CH-BIO-006 (bio.inspecta AG)
→ BIO - Verband: Bio Suisse (BS)
Zutaten
RAHM* CH 96%, MILCHPROTEIN* CH 3.84%, KÄSEREISAUER natürliche Milchsäure fermentiert 0,8% Schweiz, Salz CH 0.09%, Vanillezubereitung* Rohrzucker, natürl. Vanillearoma CH 0.05%
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
22,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
2,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 33.5 g Fett!