11 EATR-PUNKTE
2/11
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
5/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
4/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 333 kcal (1374 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Schweiz
Verarbeitet in: Schweiz
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: CH-BIO-006 (bio.inspecta AG)
Zutaten
RAHM* 95,1% Schweiz, MILCHPROTEIN* 3,8% Schweiz, KÄSEREISAUER natürliche Milchsäure fermentiert 0,8% Schweiz, Laktase 0,09% Japan, Salz 0,09% Schweiz,
Vanillezubereitung* Rohrzucker, natürl. Vanillearoma 0,05% Schweiz.
Restlaktosegehalt: <0.1%
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
2,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten
→ 34.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Schneeweisser Genuss: Mit dem laktosefreien Züger Mascarpone gelingen Tiramisu und unzählige weitere Desserts perfekt.
Zubereitung / Verwendung
zum sofortigen Verzehr geeignet
Enthaltene Allergene:
MilchMilcheiweiss
Vanillin
Hersteller: Züger Frischkäse GmbH, Conrad-Gröber-Strasse 10, 78464 Konstanz