11 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

2/11

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

5/26

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

4/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Frischkäse

Brennwert: 333 kcal (1374 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Schweiz

Verarbeitet in: Schweiz

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: CH-BIO-006 (bio.inspecta AG)

Zutaten

RAHM* 95,1% Schweiz, MILCHPROTEIN* 3,8% Schweiz, KÄSEREISAUER natürliche Milchsäure fermentiert 0,8% Schweiz, Laktase 0,09% Japan, Salz 0,09% Schweiz, Vanillezubereitung* Rohrzucker, natürl. Vanillearoma 0,05% Schweiz. Restlaktosegehalt: <0.1%


Nährstoffe

pro 100 Gramm

34,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
22,00 g
davon - Zucker:
2,0 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
22,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
34,0 g Fett
2,0 g Kohlenhydrate
2,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,8 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
das spricht für Züger Bio Mascarpone Crème laktosefrei 250g SGA, Züger Frischkäse AG, 250.0 g
salzarm
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten
mögliche Unverträglichkeiten
Kasein enthalten
Schädigungspotential
→ 34.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Schneeweisser Genuss: Mit dem laktosefreien Züger Mascarpone gelingen Tiramisu und unzählige weitere Desserts perfekt.

Zubereitung / Verwendung

zum sofortigen Verzehr geeignet

Enthaltene Allergene:

Milch
Milcheiweiss
Vanillin

Hersteller: Züger Frischkäse GmbH, Conrad-Gröber-Strasse 10, 78464 Konstanz
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder