10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

2/11

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

5/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

3/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Packungsgröße: 150.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Reibekäse, Pastakäse

Brennwert: 309 kcal (1287 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Schweiz

Verarbeitet in: Schweiz

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: CH-BIO-006 (bio.inspecta AG)

Zutaten

MILCH* 97.5% CH, Salz 1.20% CH, Kartoffelstärke 1.0% AT, Kulturen 0.3% DE, mikrobielles Lab 0.03% FR


Nährstoffe

pro 100 Gramm

21,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
14,00 g
davon - Zucker:
1,0 g
1,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
14,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
21,0 g Fett
1,0 g Kohlenhydrate
1,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
29,0 g Protein
g Cholesterin
1,2 g Salz
das spricht für Züger Bio Mozzarella tagliatelle 150g , Züger Frischkäse AG, 150.0 g
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.2 g Salz!
Kasein enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 21.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Zubereitung / Verwendung

zum sofortigen Verzehr geeignet

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ halal

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Milcheiweiss

Hersteller: Züger Frischkäse GmbH, Conrad-Gröber-Strasse 10, 78464 Konstanz
QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Mozzarella

Proteine / Eiweiß:
17,1 g
Kohlenhydrate:
1,8 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
21,0 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Salz:
0,4 g
Cholesterin:
65 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
14,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
378 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
282 mg
Kalium:
40 mg
Natrium:
187 mg
Spurenelemente
Eisen:
140,0 µg
Zink:
2710,0 µg
Kupfer:
0,0 µg
Iod (Iodid):
150,0 µg
Mangan:
0,0 µg
Fluorid:
0,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,226 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,000 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,330 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,060 mg
Vitamin B6:
0,030 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
zum eatr FoodFinder