Laktose-Unverträglichkeit

Start Verträglichkeit Laktosefreie Ernährung→ Mischprodukte → Convenience

eatr-Filter: Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Mischprodukte

Mischprodukte

Diese 1181 Lebensmittel der Rubrik Mischprodukte - Convenience könnten zu dir passen:

Generische Lebensmittel (1181)

Aal gebacken Aal geschmort mit Tomaten Aal im Bierteig Aal in Tomatensoße Aal mariniert Aal mit Erbsen Äpfel gedünstet mit Rosinen und Mandeln Ananasgelee Ananaskompott mit Süßstoff Antipasti gedünstet Apfel-Bananen-Birnenmus roh Apfel-Bananen-Birnensalat Apfel-Bananenmus roh mit Rosinen Apfel-Bananensalat Apfelauflauf Apfelgrütze Apfelkompott Apfelkompott mit Rosinen und Rum(6) Apfelkompott mit Sultaninen Apfelkrapfen (Großküche) Apfelmus Apfelmus energiereduziert Apfelmus mit Süßstoff Apfelmus mit Zimt Apfelmus ungesüßt Apfelschnee Aprikosenkompott Aprikosenkompott (Großküche) Aprikosenkompott mit Süßstoff Aprikosenkompott ungesüßt Aprikosenpulpe Artischockensalat mit pikanter Zitronenmarinade Auberginen gedünstet mit Tomaten Auberginen gefüllt, überbacken Auberginen im Ausbackteig Auberginen mit Tomaten und Paprikaschoten gedünstet Auberginensalat mit Zitronen-Öl-Marinade Auberginenscheiben frittiert Auberginenscheiben gebraten Backobstspeise Bäckerinkartoffeln Baguette Classic (gekochter Schinken, Käse, Salat, Tomate) ( Baguette Italien mit Parmaschinken, Parmesan und Salat Baguette mit Mozzarella und Tomaten Baguette Salami mit Salami, Salat, Tomate Baiser mit Nougatfüllung Bami Goreng Bananenkompott Bananenkompott mit Süßstoff Barsch in Folie gebacken Barsch Müllerin gebraten Bauernfrühstück (Großküche) Bayerischkraut Bayerischkraut (Gastronomie) Bayerischkraut (Großküche) Bierschinken gebraten Birnenkompott Birnenkompott (Gastronomie) Birnenkompott (Großküche) Birnenkompott ungesüßt Biskuitplätzchen mit Nougatfüllung Blankett vom Kalb mit Instantbrühe Blattsalat mit Äpfeln und Salatöl Blattsalat mit Dressing Blattsalat mit Kräutern und Salatöl Blattspinat mit Schafskäse in Blätterteig (Standardrezeptur) Blaubeerkompott Blaubeerkompott (Gastronomie) Blaubeerkompott (Großküche) Blaubeerkompott ungesüßt Blumenkohl im Ausbackteig Blumenkohlsalat mit Essigmarinade Blumenkohlsalat mit Mayonnaise Blutwurst erhitzt Bockwurst mit Brötchen und Senf Bockwurst mit Kartoffelsalat und Senf Bockwurst mit Senf Bohnen-Paprika-Salat Bohnensalat (Standardrezeptur) Bouillonkartoffeln Bouillonkartoffeln (Großküche) Brathähnchen Brathähnchen Brathähnchen Brustfilet im Ausbackteig frittiert (zubereitet Brathähnchen Brustfilet paniert gebraten Brathering abgetropft Bratkartoffeln Bratkartoffeln (Gastronomie) Bratkartoffeln (Großküche) Bratkartoffeln mit Ei (Standardrezeptur) Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln Bratkartoffeln süß Bratwurst Bratwurst Bratwurst Bratwurst in Biersoße Bratwurst mit Brötchen und Senf Bratwurst mit Kartoffelsalat und Senf Bratwurst mit Senf Brisoletten (Hackfleischplätzchen) Broccoli im Ausbackteig Broccolisalat mit Essigmarinade Brötchen mit Diätmargarine und Honig (Standardrezeptur) Brötchen mit Harzer Käse (Standardrezeptur) Brötchen mit Leberkäse Brötchen mit Margarine Brötchen mit Margarine (Standardrezeptur) Brötchen mit Margarine und Chesterkäse mind. 50% Fett i. Tr. Brötchen mit Margarine und Erdbeerkonfitüre (Standardrezeptu Brombeerkompott Brombeerkompott (Gastronomie) Brombeerkompott (Großküche) Brühkartoffeln (Großküche) Brühwurst mit Brötchen und Senf Brühwurst mit Kartoffelsalat und Senf Brühwurst mit Senf Budapester Salat Bunter Gemüsesalat mit Mayonnaise Burger Beefsteak Camembert gebacken Halbfettstufe Champignon-Hackstück Champignons im Ausbackteig Chicoree gedünstet, mit Semmelbröseln Chicoreesalat mit Sonnenblumenöl Chicoreesalat mit Zitronen-Öl-Soße Chinakohl mit geriebenem Käse Chinakohlsalat mit Walnüssen Clubsandwich mit Thunfisch Clubsandwich mit Tomaten und Mozzarella Cordon bleu vom Hähnchen Cordon bleu vom Kalb Cordon bleu vom Schwein Cordon bleu vom Schwein Cordon bleu von der Pute Creme-Dessert Schokoladengeschmack aus Trockenprodukt Creme-Dessert Vanillegeschmack aus Trockenprodukt Curry-Reis-Fleisch Curryreis (Großküche) Currywurst mit Curryketchup Currywurst mit Curryketchup und Brötchen Currywurst mit Pommes Dippehas (Hase im Topf) Dörrpflaumenkompott Dreikornbrot mit Diätmargarine und Erdbeerkonfitüre (Standar Eier gebacken Eier gekocht, gesalzen Eier pochiert (verlorene Eier) Eier pochiert (verlorene Eier) (Gastronomie) Eier pochiert (verlorene Eier) (Großküche) Eier russisch Eier-Quark-Käse-Speisen Eierpfannkuchen (mit Wasser zubereitet) Eierpfannkuchen (ohne Flüssigkeit zubereitet) Eiersalat mit Tomaten und Essig/Öl Dressing Eingemachtes Kalbfleisch Eingemachtes Kalbfleisch mit Fleischklößchen Eisbein gekocht Eisbein gepökelt, gekocht Eisberg-Gurken-Karotten-Rote Bete-Salat mit Essig und Öl (St Eisberg-Gurken-Tomatensalat mit Essig und Öl (Standardrezept Eisberg-Tomatensalat mit Essig und Öl (Standardrezeptur) Eisbergsalat mit Essig und Öl Eisbergsalat mit Essig und Öl (Standardrezeptur) Endivien-Tomatensalat mit Essig und Öl (Standardrezeptur) Endiviensalat mit Essig und Öl (Standardrezeptur) Endiviensalat mit Essigmarinade Endiviensalat mit Sonnenblumenöl Ente Fleisch im Ausbackteig frittiert (zubereitet ohne Fett) Ente gebraten (zubereitet mit Fett und Salz) Ente gebraten, mit Orangen und Soße Ente gebraten, mit Soße Entenfleischgerichte Erbsen-Paprika-Salat Erbspüree von frischen Erbsen Erbspüree von Trockenerbsen Erbspüree von Trockenerbsen (Großküche) Erdbeer-Carpaccio Erdbeercreme (Standardrezeptur) Erdbeeren gezuckert Erdbeerkompott Erdbeerkompott mit Süßstoff Erdbeerkompott ungesüßt Erdbeerschaum (Großküche) Erdbeerschnee Feldsalat mit Essig und Öl (Standardrezeptur) Feldsalat mit Essigmarinade Feldsalat mit Salatöl Feldsalat mit Salatsoße Fenchelknollen gebacken Fenchelsalat mit Salatöl Filetsteak Fisch und Chips Fisch-Nudel-Obst-Salat mit Mayonnaise Fischbratlinge Fischburger Fischfilet gegrillt Fischfilet Müllerin Fischfilet neapolitanisch in Soße Fischfilet paniert gebraten Fischfrikadelle gebraten (zubereitet mit Fett und Salz) Fischfrikadellen Fischgerichte Fischgulasch mit Paprikaschoten Fischgulasch ungarische Art Fischklößchen Fischklops Fischkroketten Fischroulade mit Tomatensoße Fischsalat mit Gemüse und Mayonnaise Fischsalat mit Salatöl Fischsalat mit Salatsoße Fischsalat vom Kabeljau mit Mayonnaise Fischschnitten Fischstäbchen Fischstäbchen Fleischkäse gebraten Fleischpain (Leberkäse) Fleischspieß Folienkartoffeln Forelle blau Forelle blau Forelle blau (Standardrezeptur) Forelle Müllerin Forelle Müllerinart Frankfurter Pudding Frankfurter Salat mit Essigmarinade Frikadelle aus Geflügelfleisch Frikadelle aus Rindfleisch Frikadelle aus Schwein und Rind Frikadelle mit Brötchen und Tomatenketchup Frikadelle Rind/Schwein (Standardrezeptur) Fruchtgrütze Fruchtgrütze energiereduziert Fruchtkompott gemischt energiereduziert Fruchtkompott gemischt mit Süßstoff Fruchtkompott gemischt ungesüßt Fruchtschaum-Dessert aus Trockenprodukt Gänsebraten mit Soße Gänsebraten mit Soße Gänsefleischgerichte Gänseleberpastete mit Trüffeln Gebratene Kutteln aus Bologna Geflügelfleischgerichte Geflügelpilaw mit Soße Gekochte Eier Gekochte Eier (Gastronomie) Gekochte Rinderzunge Gekochter Fenchelsalat mit Essigmarinade Gemischter Salat mit Thunfisch und Oliven Gemüse-Safran-Reis Gemüsebeilagen Gemüsebratling mit Hirse Gemüseburger Gemüsecocktails Gemüsepfanne Gemüsesalat mit Essigmarinade Gemüsesalat mit Mayonnaise Gemüsesalat mit Salatsoße Gepökelte Schweinefleischgerichte Gerichte vom Fisch (allgemein) Gerichte von barschartigen Fischen Gerichte von dorschartigen Fischen Gerichte von Heringsfischen, Makrelen und Thunfischen Gerichte von karpfenartigen Fischen Gerichte von Lachsfischen Gersteküchlein mit Zwiebeln Getreidebratling Götterspeise Grapefruit gezuckert Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse Griechischer Salat Grießklöße aus Fertigprodukt Grießschnee Grillsteak Grissini Grüne Bohnen gedünstet Grüne Bohnen in Tomatensoße Grüne Bohnen-Salat mit Blumenkohl, Tomaten, Essigmarinade(5) Grüne Bohnen-Salat mit Endivien in Essigmarinade Grüne Bohnen-Salat mit Essigmarinade Grüne Bohnen-Salat mit Essigmarinade (Großküche) Grüne Bohnen-Salat mit Kopfsalat, Kräuter-Essig-Marinade Grüne Bohnen-Salat mit Salatsoße Grüne Bohnen-Salat mit Spargel und Essigmarinade Grüne Bohnen-Salat mit Zwiebel-Essig-Marinade Grüne Erbsen gedünstet Grüne Erbsen gedünstet, in heller Soße Grüne Grütze Grünkernbratling (Standardrezeptur) Grünkernrisotto mit Champignons (Standardrezeptur) Grünkohl Grünkohl (Großküche) Grünkohl gekocht (zubereitet mit Fett und Salz) Grünkohl mit westfälischer Mettwurst Gulasch (Standardrezeptur) Gurken gedünstet, in Specksoße Gurken gefüllt, mit Soße Gurken-Kopf-Tomatensalat mit Essig/Ölmarinade (Standardrezep Gurken-Paprika-Tomatensalat mit Essig/Ölmarinade (Standardre Gurken-Rettich-Tomatensalat mit Essig/Ölmarinade (Standardre Gurken-Tomatensalat mit Essig/Ölmarinade (Standardrezeptur) Gurkensalat mit Essig-Öl -Dressing Gyros Gyrosburger Hackbraten (Standardrezeptur) Hackbraten mit Gemüsesoße Hackbraten mit Soße Hackfleischbällchen (Frikadelle) mit Schafskäse Hackfleischbällchen auf Tomaten Hackfleischroulade Hackfleischsoße Bolognese (Standardrezeptur) Hacksteak Hackstück mit Leber Hähnchen gegrillt Hähnchenbrustfilets gebraten Hähnchenbrustfilets gebraten mit Mischgemüse gedünstet Hähnchenkeule (Standardrezeptur) Hähnchenschenkel Hähnchenschenkel in Currysoße Hähnchenschenkel mit Soße mexikanische Art Hähnchenschlegel (Standardrezeptur) Hähnchenschnitzel paniert Haferflocken-Rosinen-Sonnenblumenkerne mit Milch 3,5% und Ob Hamburger Hamburger Beefsteak Hamburger Pfannfisch Hammelbraten mit Soße Hammelfilet Hammelfleisch gekocht auf Weißkohl Hammelkeule mariniert, mit Soße Hammelkotelett Hammelkotelett Hammelpilaw mit Soße Hammelragout Hammelragout mit Auberginen Hammelrücken Hammelspieß Hammelsteak Hammelsteak Hammelwürzfleisch mit Soße Haselnussmakronen Hasenbraten mariniert Hasenbraten mit Soße Hasenragout Hausmacher Leber- und Blutwurst erhitzt Hechtfilet paniert gebraten Heidelbeeren gezuckert Heilbutt amerikanische Art Heilbutt gebraten Heilbutt gekocht Heilbutt paniert, gebraten Hering grün auf dem Rost Hering in Tomatensoße gegart Heringsfilet gegrillt Heringsfilet mit Remouladensoße Heringssalat mit Äpfeln und Essig-Öl-Dressing Himbeeren gezuckert Himbeeren gezuckert (Großküche) Himbeerkompott Himbeerkompott energiereduziert Himmel und Erde (Äpfel und Kartoffeln) Hirschbraten ohne Soße Hirschragout mit Rotwein Hirsebratling (Standardrezeptur) Hoppel-Poppel (Omelett mit Bratkartoffeln und Fleisch) Hot Dog Hühnerbrühe (Standardrezeptur) Hühnerbrühe mit Nudeln (Standardrezeptur) Hühnerherzen geschmort, in Weißweinsoße Hühnerragout mit Gemüse Hülsenfrüchte Hülsenfrüchtebratling Huhn im Bierteig Huhn Marengo mit Soße Hummersalat mit Mayonnaise und Cognac Italienischer Salat Italienischer Salat (Gastronomie) Italienischer Salat (Großküche) Italienischer Salat ohne Dressing Johannisbeeren gezuckert Johannisbeerenkompott Johannisbeerenkompott ungesüßt Johannisbeerkompott mit Süßstoff Kabeljau auf Chinagemüse Kabeljau gebraten, mit gedämpftem Gemüse Kabeljau gekocht Kabeljau gekocht Kabeljau gekocht Kabeljau paniert gebraten Kabeljaufilet gebraten mit pikanter Soße Kabeljaufilet gekocht (Standardrezeptur) Kabeljaufilet in Kartoffeln (Standardrezeptur) Kabeljaufilet paniert (Standardrezeptur) Kälberlunge sauer mit Soße Käse im Blätterteig Käse-Wurst-Salat mit Essigmarinade Käsefondue Waadtländer Fondue Käsetoast Allgäuer Art Käsetoast Welsh rarebit Kalb Steak mittelfett gebraten (zubereitet mit Fett und Salz) Kalbfleisch am Spieß Kalbfleisch gedünstet, mit Soße Kalbfleischgerichte Kalbfleischgerichte Filet / Steak Kalbfleischgerichte Gulasch / Ragout Kalbfleischpastete aus Mürbeteig Kalbfleischpudding mit Schinken und Pilzen Kalbfleischroulade mit Soße Kalbsbraten (Standardrezeptur) Kalbsbraten mit Parmaschinken und Tomatensoße Kalbsbraten mit Soße Kalbsbries mit Soße Kalbsbrust gedünstet Kalbsbrust gefüllt, mit Soße Kalbsbrust glaciert, mit Soße Kalbsfilet gebraten Kalbsfrikassee Kalbsgulasch Kalbsgulasch Kalbshackstück Kalbshaxe glaciert Kalbshaxe mit Orangensoße Kalbsherzragout mit Gemüse und Soße Kalbshirn gekocht Kalbshirn mit Ei Kalbskotelett mit Champignons Kalbskotelett natur Kalbskotelett natur, gebraten Kalbskotelett paniert, gebraten Kalbsleber gebraten Kalbsleber gebraten mit Zwiebeln Kalbslunge (Beuschel) mit Soße Kalbsnieren Geschnetzelt Nierli Kalbsnierenbraten mit Soße Kalbsragout Kalbsragout mit Champignons und Soße Kalbsrollbraten gefüllt, mit Soße Kalbsrollbraten glaciert, mit Soße Kalbsroulade gefüllt, mit Soße Kalbsroulade mit Soße Kalbsrücken geschmort Kalbsschnitzel gebraten zubereitet mit Fett und Salz (Standa Kalbsschnitzel natur, gebraten Kalbsschnitzel paniert (Standardrezeptur) Kalbssteak natur, gebraten Kaninchenbraten ohne Soße Karotte gebraten (mit Fett zubereitet) Karotte gebraten gedünstet (mit Fett zubereitet) Karotten gedünstet mit Lauch Karotten-Apfelsalat mit Essigmarinade (Standardrezeptur) Karotten-Apfelsalat mit Zitronenmarinade (Standardrezeptur) Karotten-Kohlrabisalat roh mit Essig/Ölmarinade (Standardrez Karotten-Paprika-Tomatensalat (Standardrezeptur) Karotten-Sauerkraut-Salat Karottensalat gekocht mit Essig-Öl-Marinade (Standardrezeptu Karottensalat gekocht mit Zwiebel und Essig-Öl-Marinade (Sta Karottensalat mit Essigmarinade Karottensalat mit Salatöl Karottensalat mit Zitronenmarinade Karottensalat roh mit Essig-Öl-Marinade (Standardrezeptur) Karottensalat roh mit Zitrone (Standardrezeptur) Karottensalat süßsauer Karpfen blau Karpfen blau Karpfen gegrillt Karpfen gekocht jüdische Art Karpfen im Ausbackteig frittiert (zubereitet ohne Fett) Karpfen im Wurzelsud Karpfen in Biersoße Karpfen paniert, gebraten Kartoffel-Gemüse-Kuchen Kartoffelbratlinge Kartoffelgerichte Kartoffelgerichte gebraten, frittiert Kartoffelgerichte gekocht Kartoffelgerichte Klöße/Knödel Kartoffelklöße aus gekochten Kartoffeln (Standardrezeptur) Kartoffelklöße aus Knödelpulver halb und halb Kartoffelklöße aus Knödelpulver halb und halb Kartoffelklöße aus Knödelpulver halb und halb (Großküche) Kartoffelklöße halb und halb Kartoffelklöße halb und halb (Standardrezeptur) Kartoffelkroketten (Großküche) Kartoffelkroketten (Standardrezeptur) Kartoffeln geschält gekocht gebraten (mit Fett zubereitet) Kartoffeln geschält roh gebraten (mit Fett zubereitet) Kartoffelomelette Kartoffelpolenta Kartoffelpüree (mit Wasser) Kartoffelpüree aus Trockenprodukt (mit Wasser) Kartoffelpuffer Kartoffelpuffer (Standardrezeptur) Kartoffelrand Kartoffelsalat (Standardrezeptur) Kartoffelsalat mit Essig/Öl Dressing Kartoffelsalat mit Essigmarinade Kartoffelsalat mit Gewürzgurke (Standardrezeptur) Kartoffelsalat mit Salatgurke (Standardrezeptur) Kartoffelsalat mit Salatgurke und Salatöl Kartoffelsalat mit Salatmayonnaise 50% Fett Kartoffelsalat mit Salatöl Kartoffelsalat westfälisch mit Speck und Weißkohl Kartoffelsalate Kartoffelschichtspeise mit Sauerkraut und Lyoner Kartoffelschnee Kartoffelteig gegart Kasseler im Teigmantel Kasseler Kamm geschmort mit Soße Kasseler Ragout pikant mit Soße Kasseler Rippenspeer mit Soße Kasseler Rippenspeer mit Soße und Kraut Kasseler Rücken mit Soße Kasseler Steak Kichererbsensalat mit Essigmarinade Kirschgrütze Kirschkompott Kirschkompott (Großküche) Kirschkompott (Standardrezeptur) Klöße von gekochten Kartoffeln (Großküche) Klöße von gekochten Kartoffeln mit Ei Klöße von gekochten Kartoffeln mit Knödelpulver Knacker mit Brötchen und Senf Knacker mit Kartoffelsalat und Senf Knacker mit Senf Knäckebrot mit Schweineschmalz (Standardrezeptur) Kochfisch Königsberger Fleck (Rinderkutteln) mit Soße Königsberger Klops Kohlgemüse Kohlpudding mit gemischtem Hackfleisch Kohlrabi gedünstet Kohlrabi gedünstet zubereitet mit Fett und Salz (Standardrez Kohlrabi gedünstet, in heller Soße (Großküche) Kohlroulade (Standardrezeptur) Kohlroulade mit Tomaten-Reis-Füllung Kohlrüben gedünstet mit Speck, in heller Soße Kompott gemischt Kopf-Radieschensalat mit Essig und Öl (Standardrezeptur) Kopf-Tomatensalat mit Essig und Öl (Standardrezeptur) Kopfsalat mit Essig und Öl (Standardrezeptur) Kopfsalat mit Essigmarinade Kopfsalat mit Kräutern und Salatöl Kopfsalat mit Orangen und Ananas Kopfsalat mit Salatsoße Kopfsalat mit Zitronensalatmarinade (Standardrezeptur) Kräuterpastete Krautgulasch Krautsalat mit Essig und Öl (Standardrezeptur) Krautsalat mit Kümmel Essig und Öl (Standardrezeptur) Krautsalat mit Speck und Zwiebeln Kürbis gedünstet in Tomatensoße Kürbiskompott Labskaus Labskaus Lachs gekocht Lachsfilets gebraten Lamm- und Hammelbraten Lamm- und Hammelfleischgerichte Lamm- und Hammelfleischgerichte Filet / Lende Lamm-Curry mit Soße Lammbraten Lammfilet Lammfleischklößchen mit Curry in Tomatensoße Lammkeule mit Soße provenzalische Art Lammkeule mit Zwiebeln und Senf Lammkotelett Lammkoteletts mariniert Lammpilaw mit Auberginen Lammragout mit Gemüse Lammragout türkische Art Lammrücken mit Rosmarin in Soße Lammspieß Lauch / Porree gedünstet, mit Petersilie Lauchsalat mit Essigmarinade Lauchsalat mit Speck-Essig-Marinade Laugengebäck mit Käse Laugengebäck mit Käse und Speck Laugengebäck mit Käse und Zwiebeln Leberkäse gebraten Leberknödel Leberpain (Leberpaste in der Kastenform) Leberpudding mit Hackfleisch Leberspießchen aus der Toskana Leberspießli (Kalbsleber) Leberwurst erhitzt Leinsamenbrot mit Halbfettmargarine (Standardrezeptur) Leinsamenbrot mit Halbfettmargarine und Pflaumenmus (Standar Linsengemüse (Gastronomie) Linsengemüse (Großküche) Linsengemüse (Standardrezeptur) Linsengemüse mit Speck und Wurzelgemüse Lollo Rossosalat mit Essigmarinade (Standardrezeptur) Lunge sauer mit Soße Lungenhaschee mit Soße Majoranfleisch vom Hammel mit Soße Mangokompott Marzipanmakronen Matjes mit Zwiebeln Matjes-Brötchen Matjesfilet Matrosenfleisch mit Soße Meeresfrüchte-Cocktail mit Balsamico Mirabellenkompott Mirabellenkompott (Großküche) Mischbrot mit Blutwurst Mischbrot mit Halbfettmargarine Mischbrot mit Leberwurst Mischbrot mit Margarine Mischbrot mit Mettwurst Mischbrot mit Presssack Mischbrot mit Schweineschmalz Mischgemüse Mischgemüse gedünstet Mürbchen mit Nougatfüllung Muscheln im Weißweinsud Nasi Goreng Naturreis gekocht (Standardrezeptur) Naturreis parboiled (Standardrezeptur) Nektarinenkompott Nektarinenkompott ungesüßt Nizza-Salat mit Thunfisch Nudelsalat mit Äpfeln, Tomaten und Mayonnaise Nudelsalat mit buntem Gemüse und Salatmayonnaise 50% Fett (5 Nudelsalat mit Gemüse und Salatsoße klar (Standardrezeptur) Nusskuchen aus Rührmasse (mit Sojadrink zubereitet) Nusskuchen aus Rührmasse (ohne Flüssigkeit und Fett zubereit Nusstaler (Standardrezeptur) Obstsalat Obstsalat (Standardrezeptur) Obstsalat in der Grapefruit mit überbackenem Baiser Obstsalat mit Rum gesüßt Obstsalat süßsauer gesüßt Obstsalat ungesüßt Obstsalate Ochsenzunge gebacken Ochsenzunge gekocht Omelette soufflee (Auflaufomelette) Orangenauflauf Orangencreme abgeschlagen Orientalischer Salat Osso buco milanese Osso buco milanese mit Soße Paella Panhas mit Soße Paprika gefüllt mit Hackfleisch (Standardrezeptur) Paprika-Gurken-Gemüse Paprika-Tomaten-Gemüse Paprika-Tomaten-Salat mit Essigmarinade Paprika-Tomatensalat (Standardrezeptur) Paprikaklops mit Soße Paprikasalat mit Essigmarinade Paprikasalat mit Olivenöl und Knoblauch Paprikasalat roh (Standardrezeptur) Petersilienkartoffeln Pfälzer Bratwurst in Soße Pfefferfleisch mit Soße Pfefferpotthast mit Soße Pfefferpotthast mit Soße Pfefferpotthast mit Soße Pfirsichkompott Pfirsichkompott Pfirsichkompott (Großküche) Pfirsichkompott energiereduziert Pfirsichkompott mit Süßstoff Pfirsichkompott ungesüßt Pflaumenkompott Pflaumenkompott Pflaumenkompott (Großküche) Pflaumenkompott energiereduziert Pflaumenkompott mit Süßstoff Pilzreis Pizza Pizza al formaggio (mit Käse) Pizza al funghi (mit Pilzen) Pizza frutti di mare (mit Muscheln) Pizza margherita (mit Tomaten, Mozzarella, Basilikum) Pizza Margherita mit Pizzakäse (Standardrezeptur) Pizza mit Käse Gouda Vollfettstufe und Tomate (Standardrezep Pizza mit Mozzarella und Tomate (Standardrezeptur) Pizza mit Schinken Emmentaler und Tomaten gekocht (Standardr Pizza mit Schinken Mozzarella und Tomate (Standardrezeptur) Pizza mit Schinken Mozzarella und Tomaten gekocht (Standardr Pizza mit Schinken und Pizzakäse (Standardrezeptur) Pizza napolitana Pizza quattro stagioni (mit Schinken, Pilzen, Artischocken) Pizza salami Pizza siciliana (mit Anchovis, Oliven) Pizza tonno (mit Thunfisch, Sardellen, Oliven) Pommes frites Pommes frites (Großküche) Pommes Frites (Standardrezeptur) Pommes frites mit Ketchup Pommes frites mit Mayonnaise Preiselbeerkompott Preiselbeerkompott (Gastronomie) Preiselbeerkompott ungesüßt Pumpernickel mit Blutwurst (Standardrezeptur) Putenbraten gefüllt mit Soße Putenbrust gebraten mit Tomatensoße Putenfleischgerichte Putenragout mit Tomaten und Champignons Putenschnitzel natur (Standardrezeptur) Putenschnitzel paniert Putenschnitzel paniert (Standardrezeptur) Quittenkompott Quittenkompott mit Süßstoff Radicchiosalat mit Äpfeln und Salatöl Radicchiosalat mit Sonnenblumenöl Radieschensalat (Standardrezeptur) Ratatouille Ratatouille Rehkeule gebraten (zubereitet mit Fett und Salz) Rehpfeffer Reibekuchen rheinisch Reis gekocht (Gastronomie) Reis mit Paprikaschoten Reis mit Pilzen Reis mit Pilzsoße Reis mit Tomaten Reis mit Tomatenpüree Reis mit Zwiebeln Reis spanisch (mit Tomaten, Pilzen und Schinken) Reis-Gurken-Salat mit Kräuteressig-Soße Reis-Hackstück Reisfleisch Reisfleisch mit Kalb/Schwein Reiskroketten Reissalat mit Äpfeln und Curry Reissalat mit Thunfisch und Tomaten Reissalat süßsauer mit Fleischeinlage Reneclaudenkompott Renke gekocht Rettich-Apfel-Salat mit Zitronenmarinade Rhabarbercreme Rhabarbergrütze Rhabarberkompott Rhabarberkompott (Gastronomie) Rhabarberkompott (Großküche) Rhabarberkompott (Standardrezeptur) Rhabarberkompott energiereduziert Rhabarberkompott mit Süßstoff Rhabarberreis Riesengarnelen gebacken mit Knoblauch Riesengarnelen gegrillt Riesenscampi vom Grill Rind Bratenfleisch fett geschmort (zubereitet mit Fett und S Rind Bratenfleisch mager paniert gebraten Rind Filet (Lende) mager gebraten (zubereitet mit Fett und Sa Rind Steak mittelfett gebraten (zubereitet mit Fett und Salz) Rinderbraten mit Soße Rinderbraten mit Soße Rinderbraten mit Soße (Standardrezeptur) Rinderbraten ohne Soße Rinderfilet Rinderfilet gebraten mit Röstgemüse Rinderfiletbraten Rindergulasch Rindergulasch Rindergulasch (Standardrezeptur) Rindergulasch mit Gemüse Rindergulasch ungarisch Rindergulasch ungarisch Rinderherz geschmort, mit Soße Rinderherzragout Rinderherzragout mit Champignons Rinderkotelett Rinderleber gebraten Rinderleber gebraten (Standardrezeptur) Rinderleber geschnetzelt mit pikanter Soße Rinderleber geschnetzelt mit Soße Rinderleberragout mit Äpfeln Rinderleberrisotto Rinderlungenhaschee mit Soße Rindernieren mit Gemüse und Rotweinsoße Rinderragout mit Pilzen Rinderrostbraten medium (Standardrezeptur) Rinderroulade gefüllt geschmort Rinderschmorbraten mit Rotweinsoße Rinderschmorbraten mit Soße Rinderschnitte geschmort mit Gemüse und Soße Rinderschnitte paniert, gebacken Rinderspickbraten mit Soße Rinderspieß Rinderzungenragout mit Champignons Rindfleisch gekocht (Standardrezeptur) Rindfleisch gekocht mit Suppengemüse Rindfleisch mit Karotten, Schalotten und Soße Rindfleischbrühe (Standardrezeptur) Rindfleischbrühe mit Nudeln (Standardrezeptur) Rindfleischgerichte Rindfleischgerichte Filet / Steak Rindfleischgerichte Gulasch / Ragout Rindfleischgerichte mit Kochfleisch Rindfleischsalat mit Essigmarinade Rindfleischsalat mit Salatöl Rindfleischsülze mit weißem Burgunder Rippchen gekocht Risi Pisi/Risi Bisi (Standardrezeptur) Risotto (Standardrezeptur) Risotto gedünstet Roastbeef englisch Roastbeef englisch Roastbeef gebraten Roastbeef gebraten mit Speck Roastbeef gedünstet, mit Soße Roastbeef spezial Röstkartoffeln mit Nudeln und Ei Roggenbrötchen mit Kalbsleberwurst (Standardrezeptur) Roggenbrötchen mit Lachs geräuchert und Zwiebel (Standardrez Roggenbrot mit Bienenhonig (Standardrezeptur) Roggenbrot mit Diätmargarine (Standardrezeptur) Roggenbrot mit Kalbsleberwurst (Standardrezeptur) Roggenbrot mit Margarine und Kalbsleberwurst (Standardrezept Roggenbrot mit Schinkenwurst (Standardrezeptur) Roggenknäckebrot mit Margarine und Erdbeerkonfitüre (Standar Roggenknäckebrot mit Margarine und Pfirsich-Maracujakonfitür Roggenmischbrot mit Camembert 30% (Standardrezeptur) Roggenmischbrot mit Cervelatwurst (Standardrezeptur) Roggenmischbrot mit Diätmargarine (Standardrezeptur) Roggenmischbrot mit Emmentaler 45% (Standardrezeptur) Roggenmischbrot mit Erdbeerkonfitüre (Standardrezeptur) Roggenmischbrot mit Kalbsleberwurst (Standardrezeptur) Roggenmischbrot mit Kräuterpastete (Standardrezeptur) Roggenmischbrot mit Lyoner (Standardrezeptur) Roggenmischbrot mit Margarine fettreduziert und Kirschkonfit Roggenmischbrot mit Margarine und Erdbeerkonfitüre (Standard Roggenmischbrot mit Margarine und Honig (Standardrezeptur) Roggenmischbrot mit Putenwurst (Standardrezeptur) Roggenmischbrot mit Schinken gekocht (Standardrezeptur) Roggenvollkornbrot mit Kräuterkäse 45% (Standardrezeptur) Rohkostsalat mit Essigmarinade Rohkostsalat mit Luan-Dressing (süßsauer) Rohkostsalat mit Mayonnaise Rohkostsalat mit Salatsoße Rohkostsalat ohne Salatsoße Rohkostsalate Rohkostsalate mit Hähnchenbrust Rollmöpse abgetropft Rosenkohl gedünstet zubereitet mit Fett und Salz (Standardre Rostbratwurst mit Brötchen und Senf Rostbratwurst mit Kartoffelsalat und Senf Rostbratwurst mit Senf Rotbarsch mit Bananen und Weintrauben Rotbarsch paniert gebraten Rotbarsch paniert gebraten Rotbarsch polnische Art Rotbarschfilet gedünstet mit Weißwein (Standardrezeptur) Rotbarschfilet paniert (Standardrezeptur) Rote Bete gedünstet, in Specksoße Rote Bete-Salat gekocht mit Essig-Öl-Marinade (Standardrezep Rote Bete-Salat mit Essigmarinade Rote Bete-Salat mit Essigmarinade und Zwiebeln Rote Bete-Salat mit Zwiebel-Essig-Marinade Rote Bete-Salat roh mit Apfel und Essig-Öl-Marinade (Standar Rote Grütze (Gastronomie) Rote Grütze (Großküche) Rote Grütze aus Obstsaft Rote Grütze energiereduziert Rote Grütze mit Süßstoff Rote Grütze ungesüßt Rote Rüben mit Äpfeln und Zitronenmarinade Rotkohl (Standardrezeptur) Rotkohl gedünstet mit Äpfeln Rotkohl gedünstet mit Äpfeln (Gastronomie) Rotkohl gedünstet mit Äpfeln (Großküche) Rotkohl gedünstet zubereitet mit Fett und Salz (Standardreze Rotkohl-Blumenkohl-Grüne Bohnen-Salat Rotkohlsalat mit Salatöl Rotkohlsalat mit Walnussöl Rotkohlsalat mit Zwiebel-Essig-Marinade Rotzunge gebraten Rührei mit durchwachsenem Räucherspeck Rührei mit Speck Rumpsteak Rumpsteak mit Zwiebeln Rumtopf Sächsisches Zwiebelfleisch Salate aus gegartem Gemüse Salzkartoffeln Salzkartoffeln (Gastronomie) Salzkartoffeln (Großküche) Salzkartoffeln (Standardrezeptur) Sardinen mit Fenchel, gebacken Sardinen neapolitanische Art Sardinentorte Sauerbraten mit Soße Sauerbraten mit Soße Sauerbraten mit Soße Sauerkirschenkompott (Standardrezeptur) Sauerkirschkompott Sauerkirschkompott mit Süßstoff Sauerkirschkompott ungesüßt Sauerkraut (Gastronomie) Sauerkraut (Großküche) Sauerkraut gedünstet (Standardrezeptur) Sauerkraut mit Apfel Sauerkrautsalat mit Äpfeln und Speck Sauerkrautsalat mit Essig und Öl (Standardrezeptur) Sauerkrautsalat mit Salatöl Saumagen gefüllt Saure Bratwurst Saure Rinderkutteln mit Soße Saures Rinderleberragout Schaschlik Schaschlik mit Brötchen und Tomatenketchup Schaschlik mit Pommes frites und Tomatenketchup Schellfisch gekocht Schellfisch gekocht Schinken-Käse-Toast (Gastronomie) Schinkenrisotto Schinkenröllchen gefüllt, mit Käse überbacken Schlachteplatte mit Sauerkraut Schlachteplatten / Sülzen Schleie gekocht Schmorgurken (Großküche) Schnecken gekocht (Gastronomie) Schnecken Madrider Art Schnellgerichte Scholle in Weißweinsoße Schollenfilet gebraten Schollenfilet mit Petersilie paniert gebraten Schupfnudeln Schupfnudeln Schupfnudeln gebraten (Standardrezeptur) Schwarzbrot mit Butterkäse (Standardrezeptur) Schwarzbrot mit Diätmargarine und Butterkäse 45% (Standardre Schwarzbrot mit Edamer 30% (Standardrezeptur) Schwarzsauer Schwein Bauch mittelfett gebraten (zubereitet mit Fett und Salz) Schwein Bratenfleisch mittelfett geschmort (zubereitet mit Fett un Schwein Brust (Brustspitze, Rippchen) gebraten Schwein Filet mager gebraten (zubereitet mit Fett und Salz) Schwein Fleisch mittelfett gebraten (zubereitet mit Fett und Salz) Schwein Haxe (Eisbein) mittelfett geschmort (zubereitet mit Fett u Schwein Steak mittelfett gebraten (zubereitet mit Fett und Salz) Schweinebauch gefüllt Schweinebauch gekocht (Wellfleisch) Schweinebauch in Gelee Schweinebauch mit Paprikasoße Schweinebauch paniert, gebraten Schweinebraten mit Soße Schweinebraten mit Soße (Standardrezeptur) Schweinebraten mit Soße, Mischgemüse und Salzkartoffeln Schweinebraten ohne Soße Schweinefilet gebraten (zubereitet mit Fett und Salz) Schweinefilet gedünstet Schweinefilet mariniert, mit Orangen Schweinefleischgerichte / Gulasch / Ragout Schweinefleischgerichte / Rouladen / Braten Schweinefleischgerichte Filet / Kotelett Schweinefrikadelle (Standardrezeptur) Schweinegulasch Schweinegulasch Schweinegulasch mit Tomaten und Zwiebeln Schweinehalsschnitzel natur (Standardrezeptur) Schweinehalsschnitzel paniert (Standardrezeptur) Schweinekamm gebraten, mit Soße Schweinekeule mit Kruste und Soße Schweinekotelett gedünstet, mit Soße Schweinekotelett natur (Standardrezeptur) Schweinekotelett natur, gebraten Schweinekotelett natur, gebraten Schweinekotelett Normandie Schweinekotelett paniert (Standardrezeptur) Schweinekotelett paniert, gebraten Schweineleber gebraten Schweineleber gebraten (zubereitet mit Fett und Salz) Schweineleber geschnetzelt, mit Äpfeln und Zwiebeln Schweineleberragout pikant mit Soße Schweinelende (Standardrezeptur) Schweinemedaillon (Standardrezeptur) Schweinenieren gebraten, mit Pilzsoße Schweinenieren mit Sauerkraut niederländische Art Schweinenieren süßsauer mit Soße Schweinenierenragout Schweinenussschnitzel natur (Standardrezeptur) Schweinenussschnitzel paniert (Standardrezeptur) Schweineoberschaleschnitzel natur (Standardrezeptur) Schweineoberschaleschnitzel paniert (Standardrezeptur) Schweinepökelbraten mit Soße Schweineragout Schweineragout Schweineragout Schweineragout mit Biersoße Schweineragout mit Gemüse Schweinerollbraten mit Soße Schweineroulade Schweineroulade gedünstet Schweineroulade mit Soße Schweinerücken gefüllt, mit Backpflaumensoße Schweinerücken gekocht Schweinerücken mit Soße Schweinerückenschnitzel natur (Standardrezeptur) Schweinerückenschnitzel paniert (Standardrezeptur) Schweineschmorbraten mit Soße Schweineschnitzel mit Grundsoße braun Schweineschnitzel natur, gebraten Schweineschnitzel natur, gebraten Schweineschnitzel natur, gebraten Schweineschnitzel paniert, gebraten Schweineschnitzel paniert, gebraten Schweineschulter geschmort, mit Soße Schweineschulter mit Gemüse und Soße Schweinesteak Schweinesteak Schweinshaxe geschmort Schweinshaxe geschmort, mit Soße Schweinspfeffer Schweinspfeffer Schwertfisch gedünstet Schwertfisch gekocht Schwertfisch pikant, gebraten, mit frischem Gemüse Schwertfischschnitten frittiert Seehecht gekocht Seelachs (Köhler) Müllerin gebraten Seelachs (Köhler) paniert gebraten Seelachs-Risotto Seelachsfilet gedünstet mit Weißwein (Standardrezeptur) Seelachsfilet paniert (Standardrezeptur) Seelachsschnitte mit Gewürzgurken und Soße Seezunge gebraten Seezunge gegrillt Seezungenfilets mit Oliven in der Folie gegart Sellerie-Apfel-Salat mit Zitronenmarinade Selleriesalat mit Essigmarinade Selleriesalat mit Essigmarinade und Zwiebeln Selleriescheiben ausgebacken Serbisches Hackstück mit Reis und Zwiebeln Serbisches Reisfleisch Sesamknäckebrot mit Brie 12% (Standardrezeptur) Siedfleisch Sonnenblumenbrot mit Diätmargarine und Camembert 30% (Standa Sonnenblumenbrot mit Diätmargarine und Emmentaler 60% (Stand Spanferkelkeule geschmort mit Backpflaumen und Madeira-Sherr Spargel gedünstet Spargelsalat Essig-Öl-Marinade (Standardrezeptur) Spargelsalat mit Essigmarinade Speckkartoffeln Speckrisotto Speckscholle Spiegelei Spiegelei (Großküche) Spiegelei mit Schinken Spiegelei mit Schinkenspeck Spiegelei-Gerichte Spießchen Schweizer Art Spinatauflauf mit Schinken Spitzkohl gedünstet Stachelbeerkompott Stachelbeerkompott (Großküche) Stangenspargel gedünstet (Großküche) Steinbutt gebraten Steinbutt gekocht Steinpilze gebraten, mit Tomaten Studentenschnitzel (Fleischkäse mit Spiegelei) Sülze nach Berliner Art Süßkirschkompott Süßkirschkompott energiereduziert Süßkirschkompott ungesüßt Süßspeisen auf Obstbasis Süßspeisen auf Wasserbasis Sulperknochen hessisch Sushi Tellersülze Teltower Rübchen gedünstet, in heller Soße Thunfisch Matrosenart Thunfisch paniert, gebraten Thunfisch sizilianische Art Thunfisch vom Grill Thunfischsalat mit Mayonnaise (Gastronomie) Thunfischsalat mit Reis und Tomaten Tintenfische ausgebacken in Bierteig Tintenfische gebraten Tintenfische gedünstet in Rotweinsoße Tintenfische gefüllt Tintenfische geschmort, mit Erbsen Tintenfische im eigenen Saft Toastschnitten mit Schinkencreme Töttchen westfälisch mit Soße Tofu fest gebraten (zubereitet mit Fett und Salz) Tomaten gefüllt mit Bulgur und Schafskäse (Standardrezeptur) Tomaten gefüllt mit Hackfleisch Tomaten gefüllt mit Kräuter-Brot-Mischung, überbacken Tomaten gefüllt mit Oliven und Schafskäse, überbacken Tomaten provenzalische Art Tomaten-Mozzarella-Salat (Caprese) mit Olivenöl Tomaten-Reis-Fleisch mit Soße Tomaten-Thunfisch-Salat Tomaten-Thunfisch-Salat (Gastronomie) Tomatengemüse mit Rosmarin und Salbei Tomatenklops mit Soße Tomatensalat mit Essig und Öl (Standardrezeptur) Tomatensalat mit Essigmarinade und Zwiebeln Tomatensalat mit Olivenöl Tomatensalat mit Salatöl Türkische Pizza (Lahmacun) ungefüllt Vollkornbrötchen mit Diätmargarine (Standardrezeptur) Vollkornbrot mit Brie 30% (Standardrezeptur) Vollkornbrot mit Brie 60% (Standardrezeptur) Vollkornbrot mit Camembert 30% (Standardrezeptur) Vollkornbrot mit Diätmargarine und Bergkäse (Standardrezeptu Vollkornbrot mit Diätmargarine und Brie 12% (Standardrezeptu Vollkornbrot mit Diätmargarine und Chesterscheibletten 50% ( Vollkornbrot mit Diätmargarine und Gouda 45% (Standardrezept Vollkornbrot mit Gouda 45% (Standardrezeptur) Vollkornbrot mit Honig (Standardrezeptur) Vollkornbrot mit Kräuterpastete (Standardrezeptur) Vollkornbrot mit Leberwurst (Standardrezeptur) Vollkornbrot mit Margarine und Honig (Standardrezeptur) Vollkornbrot mit Margarine und Johannisbeerkonfitüre (Standa Vollkornbrot mit Schinken gekocht (Standardrezeptur) Vollkornbrot mit Schinken roh (Standardrezeptur) Vollkornbrot mit Streichmettwurst (Standardrezeptur) Vollkornkeks mit Nougatfüllung Vollkornknäckebrot mit Aprikosenkonfitüre (Standardrezeptur) Vollkornknäckebrot mit Margarine und Aprikosenkonfitüre (Sta Vollkornnudelsalat mit Gemüse (Standardrezeptur) Vollkornpizza mit Gemüse (Standardrezeptur) Vollkornpizza mit Oliven Vollkornpizza mit Tomaten, Zwiebeln, Oliven Wachsbohnen gedünstet Wasserreis Weinblätter gefüllt mit Reis Weingelee Weingelee mit Ananas Weingelee mit Früchten Weinkraut / Jägerkohl Weißbrot mit Halbfettmargarine und Chesterschmelzkäse 50% (S Weißbrot mit Honig (Standardrezeptur) Weiße Bohnen in Tomatensoße Weiße Bohnen in Tomatensoße (Großküche) Weißkohl gedünstet (Standardrezeptur) Weißkohl mit Äpfeln und Curry Weißkohl mit Hackfleischklößchen Weißkohlsalat mit Salatsoße und Zwiebeln Weißkohlsalat mit Sonnenblumenöl und Senf Weißweingelee Weizengrießmehlbrei (Standardrezeptur) Weizenmischbrot mit Bierschinken (Standardrezeptur) Weizenmischbrot mit Diätmargarine und Emmentaler 45% (Standa Weizenmischbrot mit Erdbeerkonfitüre (Standardrezeptur) Weizenmischbrot mit Himbeergelee (Standardrezeptur) Weizenmischbrot mit Lachs geräuchert (Standardrezeptur) Weizenmischbrot mit Leberwurst (Standardrezeptur) Weizenmischbrot mit Lyoner (Standardrezeptur) Weizenmischbrot mit Margarine und Waldbeerenkonfitüre (Stand Wiener Speckbraten mit Soße Wiener Würstchen mit Brötchen und Senf Wiener Würstchen mit Kartoffelsalat und Senf Wiener Würstchen mit Senf Wildhackstück Wildkrusteln (Wild paniert, frittiert) Wildragout mit Pfifferlingen Wildragout mit Soße Wildschwein süßsauer Wildschweinbraten mit Speck und Soße Wildschweinkeule gedünstet nach Jägerart Wildschweinschmorbraten Wirsingkohl gedünstet zubereitet mit Fett und Salz (Standard Würstchen / Fleischkäse Würstchen Schweizer Art Wurst-Käse-Salat mit Mayonnaise Wurstsalat (Standardrezeptur) Wurstsalat bayerisch Wurstsalat mit Gewürzgurken und Salatöl Wurstsalat mit Käse und Salatöl Wurstsalat mit Zwiebeln Wurstsalat Schweizer Art Wurstsalate Zanderfilet paniert gebraten Zitroneneis Znaimer Gulasch Zucchinipuffer (Standardrezeptur) Zucchinischeiben paniert und gebraten Zucchinischiffchen (Standardrezeptur) Zwetschgenkompott (Standardrezeptur) Zwiebelfleisch mit Soße Zwiebelkartoffeln Zwiebeln gebraten Zwiebeln gedünstet mit Speck Zwiebeln im Ausbackteig
Quellen

Bundeslebensmittelschlüssel des Max-Rubner-Instituts

 

*Diese Aufstellung dient ausschließlich der Orientierung. Wir bitten um Verständnis, dass wir für die Angaben keine Gewähr übernehmen können. Muss die Ernährung aus medizinischen Gründen beachtet werden, ersetzen unsere Vorschläge nicht die Empfehlungen des Arztes. Kaufe dann bitte nur Produkte, die auf die betreffenden Inhaltsstoffe hin geprüft und zertifiziert sind.