9 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Bratlinge (nass)
→ 341 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
8,34 g Kohlenhydrate
|
1,44 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
19,4 g
Kohlenhydrate:
8,3 g
davon Zucker:
2,5 g
Fett:
25,7 g
Ballaststoffe:
6,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
7,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
8,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,9 g
Mineralstoffe
Calcium:
64 mg
Magnesium:
71 mg
Phosphor:
191 mg
Kalium:
506 mg
Natrium:
571 mg
Spurenelemente
Eisen:
2616,0 µg
Zink:
1429,0 µg
Kupfer:
376,0 µg
Iod (Iodid):
12,0 µg
Mangan:
915,0 µg
Fluorid:
51,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,560 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,853 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,182 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,136 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,826 mg
Vitamin B6:
0,159 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
2,141 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 1,4 g Salz!
→ 0,23 mg Fructose
→ 25,7 g Fett!