my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Bratlinge (nass)

→ 341 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

25,73 g Fett
16,20 g ungesättigte Fettsäuren
8,34 g Kohlenhydrate
2,45 g Zucker
0,00 g Laktose
0,23 g Fruktose
1,44 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
19,4 g
Kohlenhydrate:
8,3 g
Zucker:
2,5 g
Fett:
25,7 g
Ballaststoffe:
6,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
7,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
8,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,9 g
Mineralstoffe
Calcium:
64 mg
Magnesium:
71 mg
Phosphor:
191 mg
Kalium:
506 mg
Natrium:
571 mg
Spurenelemente
Eisen:
2616,0 µg
Zink:
1429,0 µg
Kupfer:
376,0 µg
Iod (Iodid):
12,0 µg
Mangan:
915,0 µg
Fluorid:
51,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,560 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,853 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,182 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,136 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,159 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
2,141 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Bratlinge (nass)

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 1,4 g Salz!

→ 0,23 mg Fructose

Schädigungspotential

→ 25,7 g Fett!