9 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Bratlinge (nass)

→ 341 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

25,73 g Fett
16,20 g ungesättigte Fettsäuren
8,34 g Kohlenhydrate
2,45 g Zucker
0,00 g Laktose
0,23 g Fruktose
1,44 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
19,4 g
Kohlenhydrate:
8,3 g
davon Zucker:
2,5 g
Fett:
25,7 g
Ballaststoffe:
6,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
7,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
8,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,9 g
Mineralstoffe
Calcium:
64 mg
Magnesium:
71 mg
Phosphor:
191 mg
Kalium:
506 mg
Natrium:
571 mg
Spurenelemente
Eisen:
2616,0 µg
Zink:
1429,0 µg
Kupfer:
376,0 µg
Iod (Iodid):
12,0 µg
Mangan:
915,0 µg
Fluorid:
51,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,560 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,853 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,182 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,136 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,826 mg
Vitamin B6:
0,159 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
2,141 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Bratlinge (nass)

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 1,4 g Salz!

→ 0,23 mg Fructose

Schädigungspotential

→ 25,7 g Fett!