7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Diabetikersüßspeisen

→ 68 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,39 g Fett
1,18 g ungesättigte Fettsäuren
5,13 g Kohlenhydrate
4,99 g Zucker
2,87 g Laktose
0,59 g Fruktose
0,15 g Salz
0,01 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
3,6 g
Kohlenhydrate:
5,1 g
davon Zucker:
5,0 g
Fett:
3,4 g
Ballaststoffe:
1,0 g
Cholesterin:
9 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
114 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
84 mg
Kalium:
154 mg
Natrium:
59 mg
Spurenelemente
Eisen:
69,0 µg
Zink:
408,0 µg
Kupfer:
13,0 µg
Iod (Iodid):
3,2 µg
Mangan:
5,0 µg
Fluorid:
13,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,029 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,860 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,034 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,163 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,105 mg
Vitamin B6:
0,045 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,118 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Diabetikersüßspeisen

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 3,4 g Fett

→ Laktose enthalten

→ 0,59 mg Fructose