7 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Diabetikersüßspeisen
→ 68 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
5,13 g Kohlenhydrate
|
0,15 g Salz
|
0,01 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
3,6 g
Kohlenhydrate:
5,1 g
davon Zucker:
5,0 g
Fett:
3,4 g
Ballaststoffe:
1,0 g
Cholesterin:
9 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
114 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
84 mg
Kalium:
154 mg
Natrium:
59 mg
Spurenelemente
Eisen:
69,0 µg
Zink:
408,0 µg
Kupfer:
13,0 µg
Iod (Iodid):
3,2 µg
Mangan:
5,0 µg
Fluorid:
13,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,029 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,860 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,034 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,163 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,105 mg
Vitamin B6:
0,045 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,118 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ salzarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 3,4 g Fett
→ Laktose enthalten
→ 0,59 mg Fructose