8 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Garnele paniert gebraten (zubereitet ohne Fett)
→ 159 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
20,44 g Kohlenhydrate
|
0,77 g Salz
|
0,11 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
15,1 g
Kohlenhydrate:
20,4 g
davon Zucker:
0,8 g
Fett:
1,7 g
Ballaststoffe:
1,1 g
Cholesterin:
109 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
74 mg
Magnesium:
46 mg
Phosphor:
165 mg
Kalium:
173 mg
Natrium:
303 mg
Spurenelemente
Eisen:
626,0 µg
Zink:
1752,0 µg
Kupfer:
747,0 µg
Iod (Iodid):
63,2 µg
Mangan:
159,0 µg
Fluorid:
131,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,013 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,029 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,064 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,046 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,667 mg
Vitamin B6:
0,089 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
2,687 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ fettarm
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 0,8 g Salz!
→ 0,00 mg Fructose
→ 109 mg Cholesterin