10 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Gemüsemischung Erbsen-Karotten Konserve abgetropft
→ 48 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
7,53 g Kohlenhydrate
|
0,58 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
3,5 g
Kohlenhydrate:
7,5 g
davon Zucker:
3,0 g
Fett:
0,3 g
Ballaststoffe:
3,9 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
26 mg
Magnesium:
19 mg
Phosphor:
66 mg
Kalium:
175 mg
Natrium:
228 mg
Spurenelemente
Eisen:
684,0 µg
Zink:
486,0 µg
Kupfer:
135,0 µg
Iod (Iodid):
3,3 µg
Mangan:
189,0 µg
Fluorid:
27,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,797 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
7,323 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,138 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,063 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,999 mg
Vitamin B6:
0,111 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,261 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ fettarm
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 0,6 g Salz!
→ 0,32 mg Fructose