my Foods
Lebensmittel

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Johannisbrotkernmehl

→ 60 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

1,40 g Fett
0,89 g ungesättigte Fettsäuren
7,30 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,03 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
4,5 g
Kohlenhydrate:
7,3 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
1,4 g
Ballaststoffe:
74,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
670 mg
Magnesium:
62 mg
Phosphor:
35 mg
Kalium:
325 mg
Natrium:
10 mg
Spurenelemente
Eisen:
1000,0 µg
Zink:
0,0 µg
Kupfer:
0,0 µg
Iod (Iodid):
0,0 µg
Mangan:
0,0 µg
Fluorid:
0,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,000 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,000 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,000 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,000 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Johannisbrotkernmehl

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ reich an Kalzium

→ kein Cholesterin enthalten