6 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 200mg Calcium pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kondensmilch Kondenssahne 7.5 % Fett
→ 132 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
9,32 g Kohlenhydrate
|
0,25 g Salz
|
0,02 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
6,5 g
Kohlenhydrate:
9,3 g
davon Zucker:
9,3 g
Fett:
7,6 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
20 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
242 mg
Magnesium:
27 mg
Phosphor:
189 mg
Kalium:
322 mg
Natrium:
98 mg
Spurenelemente
Eisen:
94,0 µg
Zink:
780,0 µg
Kupfer:
21,0 µg
Iod (Iodid):
6,7 µg
Mangan:
5,0 µg
Fluorid:
35,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,054 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,100 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,067 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,370 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,200 mg
Vitamin B6:
0,059 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,170 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ keine Fructose
→ reich an Kalzium
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 7,6 g Fett
→ 9,3 g Zucker!
→ Laktose enthalten
→ 20 mg Cholesterin
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)CO2-Emmission bei der Produktion rund 1 kg und ca. 1 kg bei Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro Kilogramm konsumierter Milch (2%)CO2-Footprint (Herstellung, Transport, Abfall, Zubereitung, Daten USA 2011)
zum Vergleich:
Allgemeine Hinweise zu Milch
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch