Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Zitronencreme (Gastronomie)

→ 132 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

7,54 g Fett
2,86 g ungesättigte Fettsäuren
11,07 g Kohlenhydrate
11,07 g Zucker
2,69 g Laktose
0,18 g Fruktose
0,12 g Salz
0,09 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
4,7 g
Kohlenhydrate:
11,1 g
davon Zucker:
11,1 g
Fett:
7,5 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
89 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
80 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
89 mg
Kalium:
116 mg
Natrium:
46 mg
Spurenelemente
Eisen:
527,0 µg
Zink:
459,0 µg
Kupfer:
54,0 µg
Iod (Iodid):
7,6 µg
Mangan:
214,0 µg
Fluorid:
13,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,109 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
3,254 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,038 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,148 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,077 mg
Vitamin B6:
0,041 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,490 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Zitronencreme (Gastronomie)

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 7,5 g Fett

→ 11,1 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 0,18 mg Fructose

→ 89 mg Cholesterin

4 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei