Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Espresso (Peru)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Peru (Peru)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)

→ lange haltbar (540 Tage ab Herstellung)

Zutaten

100% Arabica Kaffeebohnen*


0 g Fett
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0 g Protein
g Cholesterin
0 g Salz
das spricht für ALTOMAYO Bio Espresso ENTKOFFEINIERT PERU ganze Bohnen (250g) Beutel, Altomayo, 250.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

Die Rohkaffeebohnen werden ausschließlich mit natürlicher Quellenkohlensäure und reinem Wasser entkoffeiniert. Durch seine spezielle, patentierte Entkoffeinierung werden die Bitterstoffe stark reduziert und der Koffeingehalt in dem gerösteten Kaffee auf weniger als 0,1 % gesenkt. Das macht ihn zu einem milden und schonenden Hochgenuss mit edlem Geschmack und hervorragender Crema. Rein biologisch, direkt aus dem Norden Perus und auch fast ohne Koffein kräftig im Geschmack. Ein Hochgenuss zu jeder Stunde.

Zubereitung / Verwendung

Dieser entkoffeinierte Espresso ist hervorragend geeignet für die Rezeptideen Cappuccino, Coffee Sour und viele weitere.

Aufbewahrung

trocken und kühl aufbewahren; um das Aroma nach dem Öffnen der Packung zu bewahren - am besten luftdicht verschliessen

Verarbeitung

handverlesen, Langzeitröstung, patentierte natürliche Entkoffeinierung

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt


Hersteller: ALTOMAYO / Premium Foods GmbH, Bielefelder Straße 4, 10709 Berlin
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder
Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Espresso (Peru)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Peru (Peru)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)

→ lange haltbar (540 Tage ab Herstellung)

Zutaten

100% Arabica Kaffeebohnen*


0 g Fett
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0 g Protein
g Cholesterin
0 g Salz
das spricht für ALTOMAYO Bio Espresso ENTKOFFEINIERT PERU ganze Bohnen (250g) Beutel, Altomayo, 250.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

Die Rohkaffeebohnen werden ausschließlich mit natürlicher Quellenkohlensäure und reinem Wasser entkoffeiniert. Durch seine spezielle, patentierte Entkoffeinierung werden die Bitterstoffe stark reduziert und der Koffeingehalt in dem gerösteten Kaffee auf weniger als 0,1 % gesenkt. Das macht ihn zu einem milden und schonenden Hochgenuss mit edlem Geschmack und hervorragender Crema. Rein biologisch, direkt aus dem Norden Perus und auch fast ohne Koffein kräftig im Geschmack. Ein Hochgenuss zu jeder Stunde.

Zubereitung / Verwendung

Dieser entkoffeinierte Espresso ist hervorragend geeignet für die Rezeptideen Cappuccino, Coffee Sour und viele weitere.

Aufbewahrung

trocken und kühl aufbewahren; um das Aroma nach dem Öffnen der Packung zu bewahren - am besten luftdicht verschliessen

Verarbeitung

handverlesen, Langzeitröstung, patentierte natürliche Entkoffeinierung

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt


Hersteller: ALTOMAYO / Premium Foods GmbH, Bielefelder Straße 4, 10709 Berlin
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder