Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Peru (Peru)
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)
Zutaten
100% Arabica Kaffeebohnen*
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Die Rohkaffeebohnen werden ausschließlich mit natürlicher Quellenkohlensäure und reinem Wasser entkoffeiniert. Durch seine spezielle, patentierte Entkoffeinierung werden die Bitterstoffe stark reduziert und der Koffeingehalt in dem gerösteten Kaffee auf weniger als 0,1 % gesenkt. Das macht ihn zu einem milden und schonenden Hochgenuss mit edlem Geschmack und hervorragender Crema. Rein biologisch, direkt aus dem Norden Perus und auch fast ohne Koffein kräftig im Geschmack. Ein Hochgenuss zu jeder Stunde.
Zubereitung / Verwendung
Dieser entkoffeinierte Espresso ist hervorragend geeignet für die Rezeptideen Cappuccino, Coffee Sour und viele weitere.
Aufbewahrung
trocken und kühl aufbewahren; um das Aroma nach dem Öffnen der Packung zu bewahren - am besten luftdicht verschliessen
Verarbeitung
handverlesen, Langzeitröstung, patentierte natürliche Entkoffeinierung
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Hersteller: ALTOMAYO / Premium Foods GmbH, Bielefelder Straße 4, 10709 Berlin
Quelle
HerstellerangabenInformationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Peru (Peru)
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)
Zutaten
100% Arabica Kaffeebohnen*
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Die Rohkaffeebohnen werden ausschließlich mit natürlicher Quellenkohlensäure und reinem Wasser entkoffeiniert. Durch seine spezielle, patentierte Entkoffeinierung werden die Bitterstoffe stark reduziert und der Koffeingehalt in dem gerösteten Kaffee auf weniger als 0,1 % gesenkt. Das macht ihn zu einem milden und schonenden Hochgenuss mit edlem Geschmack und hervorragender Crema. Rein biologisch, direkt aus dem Norden Perus und auch fast ohne Koffein kräftig im Geschmack. Ein Hochgenuss zu jeder Stunde.
Zubereitung / Verwendung
Dieser entkoffeinierte Espresso ist hervorragend geeignet für die Rezeptideen Cappuccino, Coffee Sour und viele weitere.
Aufbewahrung
trocken und kühl aufbewahren; um das Aroma nach dem Öffnen der Packung zu bewahren - am besten luftdicht verschliessen
Verarbeitung
handverlesen, Langzeitröstung, patentierte natürliche Entkoffeinierung
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Hersteller: ALTOMAYO / Premium Foods GmbH, Bielefelder Straße 4, 10709 Berlin