Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Espresso (Peru)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Peru (Peru)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)

→ lange haltbar (540 Tage ab Herstellung)

Zutaten

100% Arabicabohnen*


0 g Fett
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0 g Protein
g Cholesterin
0 g Salz
das spricht für ALTOMAYO Bio Espresso Sensitivo 50% weniger Koffein PERU gemahlen (250g) Beutel, Altomayo, 250.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

Guten Morgenmittagnachmittagabend! Der neue Espresso Sensitivo von Altomayo schenkt Ihnen den ganzen Tag über reinen Espresso-Hochgenuss ohne Reue dank 50 % weniger Koffein. Sein feines Geheimnis: Vor der behutsamen Langzeitröstung werden 50 % der edlen biologischen peruanischen Hochland-Arabica-Bohnen auf schonendste Weise entkoffeiniert. Das Ergebnis: Ein vollmundiger, intensiver Hochgenuss mit lang anhaltendem Geschmack, einer dichten Crema und einem guten Gefühl. Dieser halb entkoffeinierte Espresso ist auch hervorragend geeignet für viele Rezeptideen wie etwa Latte Macchiato, Cappuccino und viele weitere.

Zubereitung / Verwendung

Der neue Espresso Sensitivo von Altomayo schenkt Ihnen den ganzen Tag über reinen Espresso-Hochgenuss ohne Reue dank 50 % weniger Koffein. Sein feines Geheimnis: Vor der behutsamen Langzeitröstung werden 50 % der edlen biologischen peruanischen Hochland-Arabica-Bohnen auf schonendste Weise entkoffeiniert. Dieser halb entkoffeinierte Espresso ist auch hervorragend geeignet für viele Rezeptideen wie etwa Latte Macchiato, Cappuccino und viele weitere.

Aufbewahrung

trocken und kühl aufbewahren; um das Aroma nach dem Öffnen der Packung zu bewahren - am besten luftdicht verschliessen

Verarbeitung

´´koffeinhaltig´´

Vor der behutsamen Langzeitröstung werden 50% der edlen biologischen peruanischen Hochland-Arabica auf schonendste Weise entkoffeiniert.

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

´´koffeinhaltig´´


Hersteller: ALTOMAYO / Premium Foods GmbH, Bielefelder Straße 4, 10709 Berlin
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder
Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Espresso (Peru)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Peru (Peru)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)

→ lange haltbar (540 Tage ab Herstellung)

Zutaten

100% Arabicabohnen*


0 g Fett
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0 g Protein
g Cholesterin
0 g Salz
das spricht für ALTOMAYO Bio Espresso Sensitivo 50% weniger Koffein PERU gemahlen (250g) Beutel, Altomayo, 250.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

Guten Morgenmittagnachmittagabend! Der neue Espresso Sensitivo von Altomayo schenkt Ihnen den ganzen Tag über reinen Espresso-Hochgenuss ohne Reue dank 50 % weniger Koffein. Sein feines Geheimnis: Vor der behutsamen Langzeitröstung werden 50 % der edlen biologischen peruanischen Hochland-Arabica-Bohnen auf schonendste Weise entkoffeiniert. Das Ergebnis: Ein vollmundiger, intensiver Hochgenuss mit lang anhaltendem Geschmack, einer dichten Crema und einem guten Gefühl. Dieser halb entkoffeinierte Espresso ist auch hervorragend geeignet für viele Rezeptideen wie etwa Latte Macchiato, Cappuccino und viele weitere.

Zubereitung / Verwendung

Der neue Espresso Sensitivo von Altomayo schenkt Ihnen den ganzen Tag über reinen Espresso-Hochgenuss ohne Reue dank 50 % weniger Koffein. Sein feines Geheimnis: Vor der behutsamen Langzeitröstung werden 50 % der edlen biologischen peruanischen Hochland-Arabica-Bohnen auf schonendste Weise entkoffeiniert. Dieser halb entkoffeinierte Espresso ist auch hervorragend geeignet für viele Rezeptideen wie etwa Latte Macchiato, Cappuccino und viele weitere.

Aufbewahrung

trocken und kühl aufbewahren; um das Aroma nach dem Öffnen der Packung zu bewahren - am besten luftdicht verschliessen

Verarbeitung

´´koffeinhaltig´´

Vor der behutsamen Langzeitröstung werden 50% der edlen biologischen peruanischen Hochland-Arabica auf schonendste Weise entkoffeiniert.

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

´´koffeinhaltig´´


Hersteller: ALTOMAYO / Premium Foods GmbH, Bielefelder Straße 4, 10709 Berlin
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder