Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Peru (Peru)
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)
Zutaten
100% Arabicabohnen*
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Guten Morgenmittagnachmittagabend! Der neue Espresso Sensitivo von Altomayo schenkt Ihnen den ganzen Tag über reinen Espresso-Hochgenuss ohne Reue dank 50 % weniger Koffein. Sein feines Geheimnis: Vor der behutsamen Langzeitröstung werden 50 % der edlen biologischen peruanischen Hochland-Arabica-Bohnen auf schonendste Weise entkoffeiniert. Das Ergebnis: Ein vollmundiger, intensiver Hochgenuss mit lang anhaltendem Geschmack, einer dichten Crema und einem guten Gefühl. Dieser halb entkoffeinierte Espresso ist auch hervorragend geeignet für viele Rezeptideen wie etwa Latte Macchiato, Cappuccino und viele weitere.
Zubereitung / Verwendung
Der neue Espresso Sensitivo von Altomayo schenkt Ihnen den ganzen Tag über reinen Espresso-Hochgenuss ohne Reue dank 50 % weniger Koffein. Sein feines Geheimnis: Vor der behutsamen Langzeitröstung werden 50 % der edlen biologischen peruanischen Hochland-Arabica-Bohnen auf schonendste Weise entkoffeiniert. Dieser halb entkoffeinierte Espresso ist auch hervorragend geeignet für viele Rezeptideen wie etwa Latte Macchiato, Cappuccino und viele weitere.
Aufbewahrung
trocken und kühl aufbewahren; um das Aroma nach dem Öffnen der Packung zu bewahren - am besten luftdicht verschliessen
Verarbeitung
´´koffeinhaltig´´
Vor der behutsamen Langzeitröstung werden 50% der edlen biologischen peruanischen Hochland-Arabica auf schonendste Weise entkoffeiniert.
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
´´koffeinhaltig´´
Hersteller: ALTOMAYO / Premium Foods GmbH, Bielefelder Straße 4, 10709 Berlin
Quelle
HerstellerangabenInformationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Peru (Peru)
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)
Zutaten
100% Arabicabohnen*
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Guten Morgenmittagnachmittagabend! Der neue Espresso Sensitivo von Altomayo schenkt Ihnen den ganzen Tag über reinen Espresso-Hochgenuss ohne Reue dank 50 % weniger Koffein. Sein feines Geheimnis: Vor der behutsamen Langzeitröstung werden 50 % der edlen biologischen peruanischen Hochland-Arabica-Bohnen auf schonendste Weise entkoffeiniert. Das Ergebnis: Ein vollmundiger, intensiver Hochgenuss mit lang anhaltendem Geschmack, einer dichten Crema und einem guten Gefühl. Dieser halb entkoffeinierte Espresso ist auch hervorragend geeignet für viele Rezeptideen wie etwa Latte Macchiato, Cappuccino und viele weitere.
Zubereitung / Verwendung
Der neue Espresso Sensitivo von Altomayo schenkt Ihnen den ganzen Tag über reinen Espresso-Hochgenuss ohne Reue dank 50 % weniger Koffein. Sein feines Geheimnis: Vor der behutsamen Langzeitröstung werden 50 % der edlen biologischen peruanischen Hochland-Arabica-Bohnen auf schonendste Weise entkoffeiniert. Dieser halb entkoffeinierte Espresso ist auch hervorragend geeignet für viele Rezeptideen wie etwa Latte Macchiato, Cappuccino und viele weitere.
Aufbewahrung
trocken und kühl aufbewahren; um das Aroma nach dem Öffnen der Packung zu bewahren - am besten luftdicht verschliessen
Verarbeitung
´´koffeinhaltig´´
Vor der behutsamen Langzeitröstung werden 50% der edlen biologischen peruanischen Hochland-Arabica auf schonendste Weise entkoffeiniert.
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
´´koffeinhaltig´´
Hersteller: ALTOMAYO / Premium Foods GmbH, Bielefelder Straße 4, 10709 Berlin