Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Peru (Peru)
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)
Zutaten
100% Arabica Kaffeebohnen*
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Durch die spezielle, patentierte Entkoffeinierung und die Verwendung von ausschließlich reinem Wasser und natürlicher Quellenkohlensäure wird ALTOMAYO Hochlandkaffee Entkoffeiniert zu etwas ganz Besonderem. Durch dieses Verfahren werden die Bitterstoffe stark reduziert und der Koffeingehalt in dem gerösteten Kaffee auf weniger als 0,1 % gesenkt. Das macht ihn zu einem feinen und milden Hochgenuss zu jeder Tageszeit. Peruanische kleinbäuerliche Familien pflegen die Kaffeepflanzen und ernten die edlen Arabica-Bohnen unter idealen klimatischen Bedingungen in den entlegenen Höhen der peruanischen Anden. Wohlbehütet mit viel Zeit und Ruhe wachsen sie dort von der Sonne verwöhnt in reinster Bio-Qualität. Nach der schonenden Veredlung entfalten die Arabica-Bohnen ihr unnachahmlich feines Aroma und einen vollen, runden, harmo-nischen Geschmack. Dieser entkoffeinierte Kaffee ist bestens geeignet für die Rezeptideen Eiskaffee, Caffè Latte und viele weitere.
Zubereitung / Verwendung
Der aromatische Genuss für Kaffeeliebhaber. Tag für Tag. Ob handaufgebrüht oder mit der Maschine zubereitet - eine Köstlichkeit direkt aus Peru. Für alle Systeme geeignet.
Aufbewahrung
trocken und kühl aufbewahren; um das Aroma nach dem Öffnen der Packung zu bewahren - am besten luftdicht verschliessen
Verarbeitung
handverlesen, Langzeitröstung, patentierte natürliche Entkoffeinierung
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Hersteller: ALTOMAYO / Premium Foods GmbH, Bielefelder Straße 4, 10709 Berlin
Quelle
HerstellerangabenInformationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Peru (Peru)
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)
Zutaten
100% Arabica Kaffeebohnen*
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Durch die spezielle, patentierte Entkoffeinierung und die Verwendung von ausschließlich reinem Wasser und natürlicher Quellenkohlensäure wird ALTOMAYO Hochlandkaffee Entkoffeiniert zu etwas ganz Besonderem. Durch dieses Verfahren werden die Bitterstoffe stark reduziert und der Koffeingehalt in dem gerösteten Kaffee auf weniger als 0,1 % gesenkt. Das macht ihn zu einem feinen und milden Hochgenuss zu jeder Tageszeit. Peruanische kleinbäuerliche Familien pflegen die Kaffeepflanzen und ernten die edlen Arabica-Bohnen unter idealen klimatischen Bedingungen in den entlegenen Höhen der peruanischen Anden. Wohlbehütet mit viel Zeit und Ruhe wachsen sie dort von der Sonne verwöhnt in reinster Bio-Qualität. Nach der schonenden Veredlung entfalten die Arabica-Bohnen ihr unnachahmlich feines Aroma und einen vollen, runden, harmo-nischen Geschmack. Dieser entkoffeinierte Kaffee ist bestens geeignet für die Rezeptideen Eiskaffee, Caffè Latte und viele weitere.
Zubereitung / Verwendung
Der aromatische Genuss für Kaffeeliebhaber. Tag für Tag. Ob handaufgebrüht oder mit der Maschine zubereitet - eine Köstlichkeit direkt aus Peru. Für alle Systeme geeignet.
Aufbewahrung
trocken und kühl aufbewahren; um das Aroma nach dem Öffnen der Packung zu bewahren - am besten luftdicht verschliessen
Verarbeitung
handverlesen, Langzeitröstung, patentierte natürliche Entkoffeinierung
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Hersteller: ALTOMAYO / Premium Foods GmbH, Bielefelder Straße 4, 10709 Berlin