Packungsgröße: 1000.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Espresso (Peru)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Peru (Peru)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)

→ lange haltbar (540 Tage ab Herstellung)

Zutaten

100% Arabica*


0 g Fett
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0 g Protein
g Cholesterin
0 g Salz
das spricht für ALTOMAYO Organic Espresso PERU ganze Bohnen (1000g) Beutel, Altomayo, 1000.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

Erleben Sie einen kräftigen, sortenreinen nach italienischer Art und Rezeptur gerösteten Bio-Espresso mit edlem Geschmack und feiner Crema. Die Verwendung von 100 % Hochland-Arabica und die Langzeitröstung machen ALTOMAYO Espresso zu einem besonders intensiven Hochgenuss. Der ideale Espresso für Kaffeeliebhaber. Mit reduzierten Bitterstoffen und einzigartigem, vollen und kräftigen Geschmack. Dieser Espresso ist bestens geeignet für die Rezeptideen Latte Macchiato, Coffee Sour und viele weitere.

Zubereitung / Verwendung

Der ideale Espresso für Kaffeeliebhaber. Mit reduzierten Bitterstoffen und einzigartigem, vollen und kräftigen Geschmack. Perfekt für die Bialetti oder die Siebträgermaschine.

Aufbewahrung

trocken und kühl aufbewahren; um das Aroma nach dem Öffnen der Packung zu bewahren - am besten luftdicht verschliessen

Verarbeitung

´´koffeinhaltig´´

Mit reduzierten Bitterstoffen und einzigartigem, vollen und kräftigen Geschmack.

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

´´koffeinhaltig´´


Hersteller: ALTOMAYO / Premium Foods GmbH, Bielefelder Straße 4, 10709 Berlin
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder
Packungsgröße: 1000.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Espresso (Peru)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Peru (Peru)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)

→ lange haltbar (540 Tage ab Herstellung)

Zutaten

100% Arabica*


0 g Fett
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0 g Protein
g Cholesterin
0 g Salz
das spricht für ALTOMAYO Organic Espresso PERU ganze Bohnen (1000g) Beutel, Altomayo, 1000.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

Erleben Sie einen kräftigen, sortenreinen nach italienischer Art und Rezeptur gerösteten Bio-Espresso mit edlem Geschmack und feiner Crema. Die Verwendung von 100 % Hochland-Arabica und die Langzeitröstung machen ALTOMAYO Espresso zu einem besonders intensiven Hochgenuss. Der ideale Espresso für Kaffeeliebhaber. Mit reduzierten Bitterstoffen und einzigartigem, vollen und kräftigen Geschmack. Dieser Espresso ist bestens geeignet für die Rezeptideen Latte Macchiato, Coffee Sour und viele weitere.

Zubereitung / Verwendung

Der ideale Espresso für Kaffeeliebhaber. Mit reduzierten Bitterstoffen und einzigartigem, vollen und kräftigen Geschmack. Perfekt für die Bialetti oder die Siebträgermaschine.

Aufbewahrung

trocken und kühl aufbewahren; um das Aroma nach dem Öffnen der Packung zu bewahren - am besten luftdicht verschliessen

Verarbeitung

´´koffeinhaltig´´

Mit reduzierten Bitterstoffen und einzigartigem, vollen und kräftigen Geschmack.

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

´´koffeinhaltig´´


Hersteller: ALTOMAYO / Premium Foods GmbH, Bielefelder Straße 4, 10709 Berlin
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder