Brennwert: 380 kcal (1605 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Schweiz
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Schweiz
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: CH-BIO-006 (bio.inspecta AG)
Zutaten
Glutenfreies HAFERMEHL* 36%, Reismehl*, Maisstärke*, Salz 3%, Rohrzucker*, Sonnenblumenöl*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Gummi arabicum*; Hefe*, Antioxidationsmittel: stark tocopherolhaltige Extrakte; Säureregulator: Natriumhydroxid.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
75,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 4.8 g Fett!
→ 3.7 g Salz!
Produktbeschreibung
Extra knusprig gebackene Minibrezeln aus glutenfreiem Hafer mit Salz verfeinert. Dieser leckere ballaststoffreiche Laugensnack ist praktisch für unterwegs oder zwischendurch.
Kann in Spuren vorhanden sein:
EierSesam
Hersteller: Hammermühle GmbH, Hauptstraße 181, 67489 Kirrweiler