Packungsgröße: 80.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Salzgebäck

Brennwert: 380 kcal (1605 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Schweiz

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Schweiz

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: CH-BIO-006 (bio.inspecta AG)

Zutaten

Glutenfreies HAFERMEHL* 36%, Reismehl*, Maisstärke*, Salz 3%, Rohrzucker*, Sonnenblumenöl*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Gummi arabicum*; Hefe*, Antioxidationsmittel: stark tocopherolhaltige Extrakte; Säureregulator: Natriumhydroxid.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

4,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
davon - Zucker:
2,0 g
3,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
4,8 g Fett
75,0 g Kohlenhydrate
2,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,6 g Protein
g Cholesterin
3,7 g Salz
das spricht für Bio Haferbrezeln mit Salz gf, Hammermühle, 80.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.8 g Fett!
Schädigungspotential
→ 3.7 g Salz!

Produktbeschreibung

Extra knusprig gebackene Minibrezeln aus glutenfreiem Hafer mit Salz verfeinert. Dieser leckere ballaststoffreiche Laugensnack ist praktisch für unterwegs oder zwischendurch.

Kann in Spuren vorhanden sein:

Eier
Sesam

Hersteller: Hammermühle GmbH, Hauptstraße 181, 67489 Kirrweiler
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder