Packungsgröße: 4.0 kg

Lebensmittel-Kategorie: THEKE (am Stück) - Kochschinken, Putenbrust, usw.

Brennwert: 133 kcal (519 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)

Zutaten

Schweinefleisch*, Würzlake*Wasser, Kochsalz, Maltodextrin*, Dextrose*, Säureregulator: Natriumcitrat, Gewürze*, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit


Nährstoffe

pro 100 Gramm

5,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,80 g
davon - Zucker:
0,3 g
2,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
5,1 g Fett
0,6 g Kohlenhydrate
0,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
19,3 g Protein
g Cholesterin
2,3 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.1 g Fett!
Schädigungspotential
→ 2.3 g Salz!

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Pistazien
Sellerie
Senf
Sulfit

Hersteller: Biomanufaktur Havelland GmbH, Havelring 17, 16727 Velten
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder