Packungsgröße: 2.5 kg

Lebensmittel-Kategorie: THEKE (am Stück) - Kochschinken, Putenbrust, usw.

Brennwert: 167 kcal (697 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich, Niederlande

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-401 (BIOS - Biokontrollservice Österreich)

Zutaten

89% Schweinefleisch*, 2% Kürbiskerne*, Trinkwasser, Steinsalz, Kombucha-Aromaextrakt, Maltodextrin*, Stabilisator: Natriumcitrat, Speisesalz, Zucker*, Gewürze*, Antioxidationsmittel: Natirumascorbat, Buchenrauch


Nährstoffe

pro 100 Gramm

9,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,10 g
davon - Zucker:
0,6 g
3,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
9,6 g Fett
2,5 g Kohlenhydrate
0,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
17,5 g Protein
g Cholesterin
3,4 g Salz
das spricht für BIO Kürbiskernschinken ca. 2,5 kg, Biomanufaktur Havelland, 2.5 kg
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 9.6 g Fett!
Schädigungspotential
→ 3.4 g Salz!

Hersteller: Biomanufaktur Havelland GmbH, Havelring 17, 16727 Velten (abweichender Inverkehrbringer: Metzgerei Huber GmbH, Pass-Thurn-Straße 3b, 6372 Oberndorf bei Kitzbühel - 10)
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder