Brennwert: 160 kcal (651 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Tschechien
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: SI-EKO-003 (Bureau Veritas d.o.o.)
Zutaten
56 % SOJA*, 3 % MANDELN*, 3 % SESAM*, Wasser, Meersalz, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, mit natürlichem Holzrauch geräuchert
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
2,4 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 10.0 g Fett!
→ 1.1 g Salz!
Produktbeschreibung
Intensive Rauch-Aromen vereint mit der Milde von frisch gehackten Mandeln und Sesam, veredelt mit einer Prise Meersalz – der nussige Bio Räuchertofu von KoRo spielt mit Deinen Geschmacksknospen. Sein außergewöhnlicher Geschmack inspiriert dazu, neue kulinarische Kreationen zu zaubern und sich in der Küche mal wieder so richtig auszutoben. Besonders Vegetarier und Veganer sind häufig auf der Suche nach einer leckeren Fleisch-Alternative mit einem ähnlich herzhaften Geschmack. Dank der natürlichen Räucherung mit Holzrauch entsteht das für Räuchertofu so bekannte feine Aroma, das an Fleisch und geräucherten Lachs erinnert. Wer den Geschmack noch etwas intensivieren möchte, kann den Tofu zusätzlich mit frischem Chili-Öl und Knoblauch marinieren – Geschmacksexplosion garantiert! Räuchertofu lässt sich vielfältige zubereiten: Egal ob scharf angebraten und über den Salat gestreut, für das besondere Etwas in der cremigen Lasagne oder kleingehackt in der Bolognese Soße – mit Räuchertofu kann man weit mehr anstellen als bislang gedacht.
Enthaltene Allergene:
SojaSchalenfruechte
Mandeln
Sesam
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Erdnuss
Sellerie
Senf
Hersteller: KoRo Handels GmbH, Hauptstraße 26, 10827 Berlin