Brennwert: 385 kcal (1621 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Ungarn
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Ungarn
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelDeutsches staatliches Bio-Siegel
Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: HU-ÖKO-01 (Biokontroll Hungária Nonprofit Kft.)
Zutaten
Stärke* Mais*, Kartoffel*, Wasser, Mehl* Reis*, Mais*, Hirse*, Reissirup*, Sonnenblumenöl*, Meersalz
4,2 %, Rohrzucker*, Flohsamenschalen*, Bambusfaser, Emulgator: Lecithine*, Verdickungsmittel:
Xanthan; Trockenhefe, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat und Ammoniumcarbonate,
Antioxidationsmittel: Extrakte aus Rosmarin*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
70,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 10.0 g Fett!
→ 7.2 g Zucker!
→ 3.7 g Salz!
Produktbeschreibung
Lange, knusprig gebackene Laugensticks mit feinem Meersalz bestreut. Die krossen, glutenfreien Salzstangen sind praktisch im Portionsbeutel verpackt - der perfekte Knabberspaß für zwischendurch oder für das gemütliche Beisammensein.
Hersteller: Hammermühle GmbH, Hauptstraße 181, 67489 Kirrweiler