Packungsgröße: 45.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Salzgebäck

Brennwert: 385 kcal (1621 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Ungarn

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Ungarn

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: HU-ÖKO-01 (Biokontroll Hungária Nonprofit Kft.)

Zutaten

Stärke* Mais*, Kartoffel*, Wasser, Mehl* Reis*, Mais*, Hirse*, Reissirup*, Sonnenblumenöl*, Meersalz 4,2 %, Rohrzucker*, Flohsamenschalen*, Bambusfaser, Emulgator: Lecithine*, Verdickungsmittel: Xanthan; Trockenhefe, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat und Ammoniumcarbonate, Antioxidationsmittel: Extrakte aus Rosmarin*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

10,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,70 g
davon - Zucker:
7,2 g
3,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
10,0 g Fett
70,0 g Kohlenhydrate
7,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
2,0 g Protein
g Cholesterin
3,7 g Salz
das spricht für Bio Salzstangen mit Meersalz gf, Hammermühle, 45.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 10.0 g Fett!
→ 7.2 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 3.7 g Salz!

Produktbeschreibung

Lange, knusprig gebackene Laugensticks mit feinem Meersalz bestreut. Die krossen, glutenfreien Salzstangen sind praktisch im Portionsbeutel verpackt - der perfekte Knabberspaß für zwischendurch oder für das gemütliche Beisammensein.


Hersteller: Hammermühle GmbH, Hauptstraße 181, 67489 Kirrweiler
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder