Packungsgröße: 500.0 g
Lebensmittel-Kategorie: THEKE (Aufschnitt) - Rohschinken, Rohpökelwaren, Räucherschinken, Speck Brennwert: 263 kcal (1094 kJ) pro 100 Gramm
(Schwarzwald)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Schwarzwald)
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)
→ Rohstoffe aus Deutschland
Zutaten
Schweinehinterschinken*, Meersalz, Kochsalz, Gewürze*, Rohrzucker*, Dextrose*,
Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Tannenrauch
100g Schinken hergestellt aus 130g Schweinehinterschinken,
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
1,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 19.0 g Fett!
→ 5.0 g Salz!