Packungsgröße: 500.0 g

Lebensmittel-Kategorie: THEKE (Aufschnitt) - Rohschinken, Rohpökelwaren, Räucherschinken, Speck

Brennwert: 263 kcal (1094 kJ) pro 100 Gramm

(Schwarzwald)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Schwarzwald)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

Schweinehinterschinken*, Meersalz, Kochsalz, Gewürze*, Rohrzucker*, Dextrose*, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Tannenrauch 100g Schinken hergestellt aus 130g Schweinehinterschinken,


Nährstoffe

pro 100 Gramm

19,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
8,00 g
davon - Zucker:
1,0 g
5,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
19,0 g Fett
1,0 g Kohlenhydrate
1,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
22,0 g Protein
g Cholesterin
5,0 g Salz
das spricht für BIO Schwarzwälder Schinken o.Schwarte Schale 500g geschnitten, Biomanufaktur Havelland, 500.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 19.0 g Fett!
→ 5.0 g Salz!

Empfehlung

Zum Kaltverzehr geeignet.

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Pistazien
Sellerie
Senf

Hersteller: Biomanufaktur Havelland GmbH, Havelring 17, 16727 Velten
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder