Packungsgröße: 80.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Tafelschokolade, Minitafeln, Bruchschokolade

Brennwert: 620 kcal (2562 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Peru, Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)

→ lange haltbar (720 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Kakaomasse*°, Kakaobutter*°, Kokosblütenzucker* 9%, Ingwer* 4%, Kurkuma* gemahlen 2% . Kakao: 89% mindestens im Schokoladenanteil. Kann Bestandteile von SCHALENFRÜCHTEN, MILCH und GLUTEN enthalten.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

54,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
33,90 g
davon - Zucker:
9,4 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
33,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
54,0 g Fett
18,9 g Kohlenhydrate
9,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,4 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 9.4 g Zucker!
Fructose enthalten
Schädigungspotential
→ 54.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Hochprozentige Schokolade aus peruanischem Edel- Kakao, feine Gewürznote dank Ingwer und Kurkuma. Als besonderes Genießer-Highlight wird die Sorte mit Kokosblütenzucker verfeinert.

Zubereitung / Verwendung

Genießen

Weitere Hinweise

→ koscher

Enthaltene Allergene:

Fructose
Kakao

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Gerste
Hafer
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Pecannuesse
Pistazien
Koriander
Mais
Milcheiweiss
Zimt

Hersteller: EcoFinia GmbH, Diebrocker Str. 17, 32051 Herford
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder