Packungsgröße: 3.5 kg

Lebensmittel-Kategorie: THEKE (am Stück) - Rohschinken, Rohpökelwaren, Räucherschinken, Speck

Brennwert: 267 kcal (1113 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

Verarbeitet in: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-009 (CCPB Srl)


Nährstoffe

pro 100 Gramm

18,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
6,10 g
davon - Zucker:
0,3 g
4,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
18,0 g Fett
0,3 g Kohlenhydrate
0,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
26,0 g Protein
g Cholesterin
4,4 g Salz
das spricht für Parma Schinken aus Italien, entbeint, 1/2 Keule-16 Monate gereift, ca. 3,5 kg, bio-verde, 3.5 kg
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 18.0 g Fett!
→ 4.4 g Salz!

Produktbeschreibung

Parmaschinken ist der bekannteste Rohschinken aus Italien. In der Region um Parma weht ein beständiger, trockener Wind, der einzigartige klimatische Bedingungen für die natürliche Trocknung des Schinkens schafft.

Zubereitung / Verwendung

Den Schinken 20 min. vor dem Genießen aus dem Kühlschrank nehmen, denn bei Zimmertemperatur entfaltet sich das Aroma am besten! Den luftgetrockneten Schinken als Vorspeise zu Antipasti und Melone oder als Brotbelag genießen.

Aufbewahrung

Den luftgetrockneten Schinken im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4 - 6°C aufbewahren.

Enthaltene Allergene:

Schweine Fleisch

Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG
QuelleHerstellerangaben
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