Packungsgröße: 200.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Nussnougatcreme, Schokoaufstriche, usw.

Brennwert: 522 kcal (2181 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

Verarbeitet in: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-007 (Bioagricert Srl)

Zutaten

Rohrzucker*, Sonnenblumenöl* kaltgepresst, HASELNÜSSE* als Creme 12% und als HASELNUSSSPLITTER* 10%, Kakaopulver* stark entölt 5,4%, MILCHPULVER* 5,4%, Reismehl*, Lecithin aus der Sonnenblume*, Vanilleextrakt*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

29,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,70 g
davon - Zucker:
47,6 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
29,1 g Fett
55,3 g Kohlenhydrate
47,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,3 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für San Vicario Dunkle Schoko-Nusscreme, San Vicario, 200.0 g
salzarm
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 29.1 g Fett!
→ 47.6 g Zucker!

Produktbeschreibung

Das ist eine neue Klasse von Haselnuss-Schokogenuss. Die Haselnüsse für die original italienische San Vicario DUNKLE SCHOKONUSSCREME stammen aus regionalem, italienischem Anbau der Sorte Tonda Gentile Romana im Latium. Gepaart mit 25 % dunkler Schokolade (Kakao) spüren Sie die wunderbare Aromatik dieser Haselnüsse gleich beim ersten Löffel. Aus ökologischen Gründen verzichten wir auf Palmfett. Wir verwenden stattdessen Sonnenblumenöl. Für die Cremigkeit bei Zimmertemperatur sorgt eine geringe Menge Kakaobutter. Auf einen Emulgator verzichten wir bewusst in dieser dunklen Schokonusscreme. Fülliger Geschmack, feinste Aromen, ein ganz besonderer Genuss.

Zubereitung / Verwendung

Natürlich ganz klassisch auf Brot oder Brötchen zu streichen. Sie können damit aber auch Gebäckfüllungen kreiieren, feine Waffeln oder Crepes mit der Nusscreme bestreichen, oder gar eine Nuss-Schoko-Pizza zum Kindergeburtstag auf den Tisch bringen.

Gebrauch / Verarbeitung

Das ist eine neue Klasse von Haselnuss-Schokogenuss: Haselnusscreme mit krossen Haselnusssplittern aus gerösteten Haselnüssen. Fülliger Nussgeschmack, feinste Aromen, ein ganz besonderer Genuss. Natürlich ganz klassisch auf Brot oder Brötchen zu streichen. Sie können damit aber auch Gebäckfüllungen kreiieren, feine Waffeln oder Crepes mit der Nusscreme bestreichen, oder gar eine Nuss-Schoko-Pizza zum Kindergeburtstag auf den Tisch bringen. Hinzu kommt, dass wir auf Palmfett verzichten. Dieses Fett ist sehr billig. Es wird vorwiegend in Südostasien angebaut. Seit Jahren weicht in Indonesien und auf den Philippinen der Urwald immer neuen Plantagen von Palmen, mit denen das begehrte Fett gewonnen wird. Heute enthält fast jedes zweite Lebensmittel im Supermarkt Palmfett. Aus ökologischen Gründen verzichten wir auf dieses Fett, auch wenn der Bioanbau etwas umweltschonender ist. Wir setzen auf italienisches, kaltgepresstes Sonnenblumenöl. Heimisch, regional und durchaus auch für Delikatessen dieser Art geeignet. Erleben Sie den wunderbar schmelzigen Geschmack von GRANELLA, der gepaart ist mit den herrlich crunchigen Haselnusssplittern. Ein echtes Erlebnis auf Brötchen und Zunge.

Aufbewahrung

Bitte entnehmen Sie aus dem Glas nur mit sauberem Löffel. GRANELLA muss nicht in den Kühlschrank, sollte aber lichtgeschützt aufbewahrt werden.

Verarbeitung

Bitte bei Zimmertemperatur verarbeiten. In gekühltem Zustand wird die Nusscreme fest.

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Schalenfruechte
Haselnuesse

Kann in Spuren vorhanden sein:

Erdnuss
Mandeln
Walnuesse
Cashewnuesse

Hersteller: Mediterraneo Feinkost GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
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