Brennwert: 554 kcal (2255 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-007 (Bioagricert Srl)
Zutaten
Rohrzucker*, Sonnenblumenöl*, HASELNUSSPASTE* 15%, HASELNUSSSPLITTER* 10%, MAGERMILCHPULVER* 5%, KAKAOPULVER*, stark entölt 5%, Kakaobutter*, Lecithin aus der Sonnenblume*, Vanilleextrakt*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
52,6 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 31.9 g Fett!
→ 50.8 g Zucker!
Produktbeschreibung
Das ist eine neue Klasse von Haselnuss-Schokogenuss. Die Haselnüsse für die original italienische San Vicario GRANELLA stammen aus regionalem, italienischem Anbau der Sorte Tonda Gentile Romana im Latium. Sie enthält also keine Nüsse aus anderen Gegenden der Welt. Die wunderbare Aromatik dieser Haselnüsse spüren Sie gleich beim ersten Löffel, den Sie auf Ihr Brötchen streichen. Fülliger Geschmack, feinste Aromen, ein ganz besonderer Genuss. Hinzu kommt, dass wir auf Palmfett verzichten. Dieses Fett ist sehr billig. Es wird vorwiegend in Südostasien angebaut. Seit Jahren weicht in Indonesien und auf den Philippinen der Urwald immer neuen Plantagen von Palmen, mit denen das begehrte Fett gewonnen wird. Heute enthält fast jedes zweite Lebensmittel im Supermarkt Palmfett. Aus ökologischen Gründen verzichten wir auf dieses Fett, auch wenn der Bioanbau etwas umweltschonender ist. Wir setzen dagegen Sonnenblumenöl ein. Die Konsistenz der GRANELLA-Nusscreme wird durch das Sonnenblumenöl etwas weniger fest als bei Zugabe von Palmfett.
Zubereitung / Verwendung
Natürlich ganz klassisch auf Brot oder Brötchen zu streichen. Sie können damit aber auch Gebäckfüllungen kreiieren, feine Waffeln oder Crêpes mit der Nusscreme bestreichen, oder gar eine Nuss-Schoko-Pizza zum Kindergeburtstag auf den Tisch bringen.
Gebrauch / Verarbeitung
Das ist eine neue Klasse von Haselnuss-Schokogenuss: Haselnusscreme mit krossen Haselnusssplittern aus gerösteten Haselnüssen. Fülliger Nussgeschmack, feinste Aromen, ein ganz besonderer Genuss. Natürlich ganz klassisch auf Brot oder Brötchen zu streichen. Sie können damit aber auch Gebäckfüllungen kreiieren, feine Waffeln oder Crepes mit der Nusscreme bestreichen, oder gar eine Nuss-Schoko-Pizza zum Kindergeburtstag auf den Tisch bringen. Hinzu kommt, dass wir auf Palmfett verzichten. Dieses Fett ist sehr billig. Es wird vorwiegend in Südostasien angebaut. Seit Jahren weicht in Indonesien und auf den Philippinen der Urwald immer neuen Plantagen von Palmen, mit denen das begehrte Fett gewonnen wird. Heute enthält fast jedes zweite Lebensmittel im Supermarkt Palmfett. Aus ökologischen Gründen verzichten wir auf dieses Fett, auch wenn der Bioanbau etwas umweltschonender ist. Wir setzen auf italienisches, kaltgepresstes Sonnenblumenöl. Heimisch, regional und durchaus auch für Delikatessen dieser Art geeignet. Erleben Sie den wunderbar schmelzigen Geschmack von GRANELLA, der gepaart ist mit den herrlich crunchigen Haselnusssplittern. Ein echtes Erlebnis auf Brötchen und Zunge.
Aufbewahrung
Bitte entnehmen Sie aus dem Glas nur mit sauberem Löffel. GRANELLA muss nicht in den Kühlschrank, sollte aber lichtgeschützt aufbewahrt werden.
Verarbeitung
Bitte bei Zimmertemperatur verarbeiten. In gekühltem Zustand wird die Nusscreme fest.
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Schalenfruechte
Haselnuesse
Kakao
Milcheiweiss
Vanillin
Kann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussMandeln
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Hersteller: Mediterraneo Feinkost GmbH & Co. KG