Brennwert: 181 kcal (758 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Wildfisch-Zertifizierung: MSC (Marine Stewardship Council)
Nachhaltigkeitsnachweis: Fischbestände online
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Alaska-Seelachs (Gadus chalcogrammus) - 13*
Fanggebiet: Nordostpazifik
Fischereigebiet: Nordostpazifik
Fanggeräte: Schleppnetze, Pelagische Scherbrettnetze
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
Backen & Energie
Backtemperatur: 200°Ceatr-Energiespartipps fürs Backen
- Die Vorheizzeit kann so gut wie bei jedem Lebensmittel bereits zum Backen genutzt werden. Je nach Backgut, Backofen und Backverfahren kann man die individuelle Zeit ermitteln, die man von der eigentlichen Backzeit abziehen kann.
- Auch die Abkühlungsphase des Backofens (manchmal bis zu einer Stunde) kann für den Backvorgang genutzt werden. Auch hier muss man - je nach Lebensmittel-Produkt, Backofen und Backverfahren - die individuelle Zeit ermitteln, die man von der eigentlichen Backzeit abziehen kann.
Zutaten
ALASKA-SEELACHS**** 65% Panade* WEIZENMEHL*, Wasser, Speisesalz, Hefe*, Sonnenblumenöl*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
13,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
MSC 10 Fischstäbchen in Bio-Panade, Fischstäbchen aus Alaska-Seelachsfilet in Bio-Panade, praktisch grätenfrei, aus Blöcken geschnitten, vorgebraten, tiefgekühlt.
Gebrauch / Verarbeitung
In der Pfanne: Öl in der Pfanne erhitzen und die Fischstäbchen unaufgetaut bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 5-8 Min. goldbraun braten. Ofen: Den Ofen vorheizen, die tiefgefrorenen Fischstäbchen auf das Backblech legen und backen: Umluft: 200°C, mittlere Schiene, 12-15 Min. Ober-/Unterhitze: 220°C, obere Schiene, 15-18 Min. Nach 10 Min. die Fischstäbchen einmal wenden. Fritteuse: ÖL auf 170°C erhitzen. Die tiefgefrorenen Fischstäbchen in den Frittierkorb legen und ca. 5 Min. goldelb ausbacken.
Aufbewahrung
Im Kühlschrank (5°C): 24 Stunden * -6°C: 2 Tage ** -12°C: 2 Wochen *** -18°C haltbar bis: siehe Seitenlasche
Wichtige Hinweise
Vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Fisch
Kann in Spuren vorhanden sein:
GersteWeichtiere
Hersteller: followfood GmbH, Metzstr. 2, 88045 Friedrichshafen