Brennwert: 304 kcal (1289 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: China
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: CN-BIO-154 (Ecocert SAS)
Zutaten
Reismehl aus Naturreis*, Wasser
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
63,6 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Diese herrlichen, glutenfreien Nudeln werden aus biologischem Naturreis und Wasser hergestellt. Sonst nichts. Sie schmecken herrlich, sind in 5 Minuten gar und passen perfekt zu Gemüsegerichten, Meeresalgen, Fleisch, Fisch und japanischen Würzmitteln wie Miso, Tamari und Sesamöl. Hiermit kannst du im Handumdrehen ein leckeres asiatisches Gericht auf den Tisch bringen. Erhältlich in fünf weiteren glutenfreien Varianten aus Reis oder Buchweizen.
Zubereitung / Verwendung
In reichlich Wasser 3-4 Minuten kochen lassen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Kann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenErdnuss
Soja
Lactose
Pecannuesse
Sesam
Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden