18 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

10/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Knoblauch

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen


Portionsgröße: 28.0

Zutaten

Pasteurisierte Bio SCHAFSMILCH Meersalz, Mikrobielles Lab, Milchsäurekultur


Nährstoffe

pro 100 Gramm

24,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
17,00 g
davon - Zucker:
0,7 g
2,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
17,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
24,5 g Fett
0,7 g Kohlenhydrate
0,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
16,5 g Protein
g Cholesterin
2,5 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 24.5 g Fett!
→ 2.5 g Salz!

Brennwert: 289 kcal (1210 kJ) pro 100 Gramm

(Griechenland)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Griechenland (Griechenland)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

BIO - Verband: Naturland (DN)

Aufbewahrung

Gekühlt lagern

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene

Milch
Lactose

Hersteller: KOURELLAS S.A. , 1st km Grevena - Megaro, 51100 Grevena
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Käse in Lake, Feta
zum eatr FoodFinder