Brennwert: 398 kcal (1652 kJ) pro 100 Gramm
(Kantone Freiburg, Waadt, Neuenburg und Jura)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Schweiz (Kantone Freiburg, Waadt, Neuenburg und Jura)
Verarbeitet in: Schweiz
Zertifizierung:
BSU (Bio Suisse)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: CH-BIO-006 (bio.inspecta AG)
Zutaten
MILCH
Salz
Milchsäure Bakterien
tierisches Lab
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
![das spricht für 100921_Le Gruyère AOP ´´Bio VK´´, mild 6 Monate, Keil ca. 2 kg, InterCheese, 2.0 kg](https://eatr.de/images/pro.jpg)
→ kein Zucker
→ zuckerfrei
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
![Schädigungspotential](https://eatr.de/images/con.jpg)
→ 32.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Der Gruyère AOP verdankt seinen unvergleichlichen Geschmack und seine einwandfreie Qualität in erster Linie dem zu 100 % handwerklichen Know-how und der von Generation an Generation weitergegebenen Tradition. Die Herstellung des Gruyère AOP erfolgt nach einem strengen Verfahren, das von den Milchproduzenten, den Käsern und den Handelsfirmen lückenlos befolgt werden muss. Dieses Know-how ist seit 2001 in einem Pflichtenheft versiegelt, das vom Bundesamt für Landwirtschaft genehmigt wurde.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
MilchMilcheiweiss
Hersteller: InterCheese AG, Industriestrasse 22, 6215 Beromünster