Packungsgröße: 2.0 kg

Lebensmittel-Kategorie: Hartkäse

Brennwert: 398 kcal (1652 kJ) pro 100 Gramm

(Kantone Freiburg, Waadt, Neuenburg und Jura)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Schweiz (Kantone Freiburg, Waadt, Neuenburg und Jura)

Verarbeitet in: Schweiz

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
BSU (Bio Suisse)

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: CH-BIO-006 (bio.inspecta AG)

Zutaten

MILCH Salz Milchsäure Bakterien tierisches Lab


Nährstoffe

pro 100 Gramm

32,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
17,90 g
davon - Zucker:
0,0 g
1,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
17,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
32,0 g Fett
0,5 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
27,0 g Protein
g Cholesterin
1,5 g Salz
das spricht für 100927_Le Gruyère AOP ´´Bio VK´´, rezent 12 Monate, Keil ca. 2 kg, InterCheese, 2.0 kg
→ kein Zucker
→ zuckerfrei
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.5 g Salz!
Kasein enthalten
Schädigungspotential
→ 32.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Der Gruyère AOP verdankt seinen unvergleichlichen Geschmack und seine einwandfreie Qualität in erster Linie dem zu 100 % handwerklichen Know-how und der von Generation an Generation weitergegebenen Tradition. Die Herstellung des Gruyère AOP erfolgt nach einem strengen Verfahren, das von den Milchproduzenten, den Käsern und den Handelsfirmen lückenlos befolgt werden muss. Dieses Know-how ist seit 2001 in einem Pflichtenheft versiegelt, das vom Bundesamt für Landwirtschaft genehmigt wurde.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Milch
Milcheiweiss

Hersteller: InterCheese AG, Industriestrasse 22, 6215 Beromünster
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder