Packungsgröße: 6.0 kg

Lebensmittel-Kategorie: Schnittkäse

Brennwert: 400 kcal (1660 kJ) pro 100 Gramm

(Kanton Freiburg, Drei-Seen-Region)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Schweiz (Kanton Freiburg, Drei-Seen-Region)

Verarbeitet in: Schweiz

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: CH-BIO-006 (bio.inspecta AG)

Zutaten

MILCH Salz Lab Milchsäure Bakterien


Nährstoffe

pro 100 Gramm

32,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
19,20 g
davon - Zucker:
0,0 g
1,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
19,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
32,0 g Fett
0,1 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
28,0 g Protein
g Cholesterin
1,4 g Salz
das spricht für 100954_Mont Vully ´´Bio VK´´ Laib ca. 6 kg, InterCheese, 6.0 kg
→ kein Zucker
→ zuckerfrei
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.4 g Salz!
Kasein enthalten
Schädigungspotential
→ 32.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Im Kanton Freiburg werden neben dem bekannten Sorten, Gruyère AOP und Vacherin fribourgeois AOP, auch weitere Rohmilchkäse hergestellt. Der Mont Vully ´´Weintrauben Käse´´ wurde durch sein Trauben Relief weltweit bekannt. Im In- und Ausland mehrfach preisgekrönt ist hat dieser Käse seinen festen Platz in der Käsetheke.

Zubereitung / Verwendung

Ein Käse für Groß und Klein sowie für Rohmilch Käse Liebhaber. Eignet sich in der kalten wie auch warmen Küche.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Milch
Milcheiweiss

Hersteller: InterCheese AG, Industriestrasse 22, 6215 Beromünster
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder