Brennwert: 400 kcal (1660 kJ) pro 100 Gramm
(Kanton Freiburg, Drei-Seen-Region)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Schweiz (Kanton Freiburg, Drei-Seen-Region)
Verarbeitet in: Schweiz
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: CH-BIO-006 (bio.inspecta AG)
Zutaten
MILCH
Salz
Lab
Milchsäure Bakterien
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,1 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Zucker
→ zuckerfrei
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten
→ 32.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Im Kanton Freiburg werden neben dem bekannten Sorten, Gruyère AOP und Vacherin fribourgeois AOP, auch weitere Rohmilchkäse hergestellt. Der Mont Vully ´´Weintrauben Käse´´ wurde durch sein Trauben Relief weltweit bekannt. Im In- und Ausland mehrfach preisgekrönt ist hat dieser Käse seinen festen Platz in der Käsetheke.
Zubereitung / Verwendung
Ein Käse für Groß und Klein sowie für Rohmilch Käse Liebhaber. Eignet sich in der kalten wie auch warmen Küche.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
MilchMilcheiweiss
Hersteller: InterCheese AG, Industriestrasse 22, 6215 Beromünster