Packungsgröße: 0.9 kg, 4 St.
Lebensmittel-Kategorie: Schnittkäse Brennwert: 397 kcal (1648 kJ) pro 100 Gramm
(Kanton Bern, Franges Montagnes)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Schweiz (Kanton Bern, Franges Montagnes)
Verarbeitet in: Schweiz
Zertifizierung: BSU (Bio Suisse)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: CH-BIO-006 (bio.inspecta AG)
Zutaten
MILCH
Salz
Milchsäure Bakterien
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
19,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
0,1 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Zucker
→ zuckerfrei
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten
→ 33.0 g Fett!
→ 1.9 g Salz!
Zubereitung / Verwendung
Mit Hilfe der Girolle (Schabegerät) wird aus dem Tête de Moine Rosetten gedreht. Durch das Schaben des Tête de Moine entfaltet sich sein würziges Aroma. Die Rosetten eignen sich als Fingerfood zum Apéro oder auf Käseplatten. Am Stück kann er der Tête de Moine in der kalten und warmen Küche verwendet werden.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
MilchMilcheiweiss
Hersteller: InterCheese AG, Industriestrasse 22, 6215 Beromünster