Packungsgröße: 0.9 kg, 4 St.

Lebensmittel-Kategorie: Schnittkäse

Brennwert: 397 kcal (1648 kJ) pro 100 Gramm

(Kanton Bern, Franges Montagnes)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Schweiz (Kanton Bern, Franges Montagnes)

Verarbeitet in: Schweiz

Zertifizierung: BSU (Bio Suisse)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: CH-BIO-006 (bio.inspecta AG)

Zutaten

MILCH Salz Milchsäure Bakterien


Nährstoffe

pro 100 Gramm

33,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
19,80 g
davon - Zucker:
0,0 g
1,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
19,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
33,0 g Fett
0,1 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
25,0 g Protein
g Cholesterin
1,9 g Salz
das spricht für 100971_Tête de Moine AOP ´´Bio VK´´ Laib ca. 900 g, , InterCheese, 0.9 kg
→ kein Zucker
→ zuckerfrei
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten
mögliche Unverträglichkeiten
Kasein enthalten
Schädigungspotential
→ 33.0 g Fett!
→ 1.9 g Salz!

Zubereitung / Verwendung

Mit Hilfe der Girolle (Schabegerät) wird aus dem Tête de Moine Rosetten gedreht. Durch das Schaben des Tête de Moine entfaltet sich sein würziges Aroma. Die Rosetten eignen sich als Fingerfood zum Apéro oder auf Käseplatten. Am Stück kann er der Tête de Moine in der kalten und warmen Küche verwendet werden.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Milch
Milcheiweiss

Hersteller: InterCheese AG, Industriestrasse 22, 6215 Beromünster
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder