
15 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

6/22
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

4/11
Keine tierischen Zutaten
Unter fairen Arbeitsbedingungen hergestellt
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
28,4 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 34.2 g Fett!
→ 3.94 g Salz!
Brennwert: 514 kcal (2125 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Burkina Faso
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Fairtrade mit arrow
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Gebrauch / Verarbeitung
Als veganer Ersatz für Hartkäse eignet sich das Pasta Topping zum Streuen auf Nudelgerichte, Pizza, Salate oder auch zur Zubereitung von Pestos oder veganen Käse Soßen. Das Produkt kann gekocht oder ungekocht verzehrt werden.
Wichtige Hinweise
Trotz sorgfältiger Verarbeitung können noch vereinzelt Schalenreste enthalten sein
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene
SchalenfruechteCashewnuesse
Hefe
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Erdnuss
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Hersteller: fairfood Freiburg GmbH, Merzhauser Straße 112, 79100 Freiburg im Breisgau