Packungsgröße: 300.0 g, 8 St.

Lebensmittel-Kategorie: Schnittkäse

Brennwert: 354 kcal (1469 kJ) pro 100 Gramm

(Ostschweiz)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Schweiz (Ostschweiz)

Verarbeitet in: Schweiz

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
BSU (Bio Suisse)

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: CH-BIO-006 (bio.inspecta AG)

Zutaten

MILCH Salz Lab Milchsäure Bakterien


Nährstoffe

pro 100 Gramm

27,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
16,60 g
davon - Zucker:
0,0 g
1,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
16,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
27,7 g Fett
0,1 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
26,0 g Protein
g Cholesterin
1,9 g Salz
das spricht für 101038_Raclette Suisse ´´Bio VK´´, Scheiben, 300 g Schale, InterCheese, 300.0 g
→ kein Zucker
→ zuckerfrei
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten
mögliche Unverträglichkeiten
Kasein enthalten
Schädigungspotential
→ 27.7 g Fett!
→ 1.9 g Salz!

Produktbeschreibung

Seine hervorragende Schmelzbarkeit, die feine, cremige Konsistenz und der typische Geschmack machen Raclette zum beliebtesten Käsegericht.

Zubereitung / Verwendung

Genießen Sie ein feines Raclette mit Familie und Freunden. Raclette ist Garant für einen gemütlichen und geselligen Abend. Raclette wird ausschliesslich in der warmen Küche als ´´Raclette´´ oder zum Gratinieren verwendet. Ebenfalls ist Raclette auch als Pizza-Käse sehr beliebt.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Milch
Milcheiweiss

Hersteller: InterCheese AG, Industriestrasse 22, 6215 Beromünster
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder