Brennwert: 348 kcal (1466 kJ) pro 100 Gramm
(Ostschweiz)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Schweiz (Ostschweiz)
Verarbeitet in: Schweiz
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelBSU (Bio Suisse)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: CH-BIO-006 (bio.inspecta AG)
Zutaten
MILCH
Salz
Pfeffer grün, Körner Madagaskar
Lab
Milchsäure Bakterien
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 27.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Seine hervorragende Schmelzbarkeit, die feine, cremige Konsistenz und der typische Geschmack machen Raclette zum beliebtesten Käsegericht.
Zubereitung / Verwendung
Genießen Sie ein feines Raclette mit Familie und Freunden. Raclette ist Garant für einen gemütlichen und geselligen Abend. Raclette wird ausschliesslich in der warmen Küche als ´´Raclette´´ oder zum Gratinieren verwendet. Ebenfalls ist Raclette auch als Pizza-Käse sehr beliebt.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
MilchMilcheiweiss
Hersteller: InterCheese AG, Industriestrasse 22, 6215 Beromünster