Packungsgröße: 4.0 kg
Lebensmittel-Kategorie: Schnittkäse Brennwert: 374 kcal (1564 kJ) pro 100 Gramm
(Zentralschweiz)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Schweiz (Zentralschweiz)
Verarbeitet in: Schweiz
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelBSU (Bio Suisse)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: CH-BIO-006 (bio.inspecta AG)
Zutaten
MILCH
Salz
Nuss Extrakt
Milchsäure Bakterien
tierisches Lab
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
16,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
1,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Zucker
→ zuckerfrei
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 29.0 g Fett!
→ 2.0 g Salz!
Zubereitung / Verwendung
der Bio Nusskäse wir ausschließlich in seiner ursprünglichen Form als Schnittkäse gegessen. Damit sich sein nussiges Aroma voll entfaltet, sollte der Käse nicht direkt aus dem Kühlschrank konsumiert werden. Am Besten den Käse bei Raumtemperatur genießen.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
MilchMilcheiweiss
Hersteller: InterCheese AG, Industriestrasse 22, 6215 Beromünster