Packungsgröße: 4.0 kg

Lebensmittel-Kategorie: Schnittkäse

Brennwert: 374 kcal (1564 kJ) pro 100 Gramm

(Zentralschweiz)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Schweiz (Zentralschweiz)

Verarbeitet in: Schweiz

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
BSU (Bio Suisse)

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: CH-BIO-006 (bio.inspecta AG)

Zutaten

MILCH Salz Nuss Extrakt Milchsäure Bakterien tierisches Lab


Nährstoffe

pro 100 Gramm

29,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
16,00 g
davon - Zucker:
0,0 g
2,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
16,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
29,0 g Fett
1,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
29,0 g Protein
g Cholesterin
2,0 g Salz
das spricht für 101054_Luzerner Nusskäse ´´Bio VK´´, Laib ca. 4 kg, InterCheese, 4.0 kg
→ kein Zucker
→ zuckerfrei
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Kasein enthalten
Schädigungspotential
→ 29.0 g Fett!
→ 2.0 g Salz!

Zubereitung / Verwendung

der Bio Nusskäse wir ausschließlich in seiner ursprünglichen Form als Schnittkäse gegessen. Damit sich sein nussiges Aroma voll entfaltet, sollte der Käse nicht direkt aus dem Kühlschrank konsumiert werden. Am Besten den Käse bei Raumtemperatur genießen.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Milch
Milcheiweiss

Hersteller: InterCheese AG, Industriestrasse 22, 6215 Beromünster
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder